Пустой пиар вместо действенных мер: как на Украине отнеслись к инициативам Порошенко по переименованию Днепропетровской области

Порошенко пытается повысить свой рейтинг включая пустой и наглый пиар. Как украинцы расценивают очередное предложения Порошенко по декоммунизации.

Бессовестный пиар, которым сегодня занимается Порошенко, за пять лет правления разгромивший страну и приведший своими геноцидными реформами народ в центре Европы в XXI веке к депопуляции, выглядывает со всех щелей. Теперь этот алкоголик-олигарх, сидящий в президентском кресле, решил повысить свой рейтинг, находящийся на рекордно низком уровне, путём перипетий относительно переименования Днепропетровской области.То, что он считает всех дураками – известная данность. Но его последняя подстава просто тупее всех остальных подстав. А какой сценарий! Просто кино, которое, кстати, для П@р@шенко, режиссировать и снимать вполне привычно. Итак, давайте по порядку. Дело касается декоммунизации в рамках которой планируется переименовать Днепропетровскую область. Здесь стоит отметить, что данная акция пиара нынешнего хитромудрого президента начата ещё весной или летом, когда в прессе появилось сообщение об, так сказать, инициативе какого-то активистского патриота из Днепропетровска, предлагающего переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую. Это предложение, конечно же, очень понравилось националисту Вятровичу, давно не дружащему с головой, о чём он высказался на всю страну. А как же, так ведь было прописано в п@р@шеском сценарии.

И вот голосование в Верховной зРаде. И что мы видим? Значит за переименование Кировоградской области набралось нужное количество голосов. Возникает вопрос: «А почему же эти самые клоуны из парламента не проголосовали за то, чтобы переобозвать Днепропетровскую область?» И вот когда из собственной инициативой выступил главный сценарист, все пазлы легли на свои места и картинка открылась своей гнусностью.

П@р@шенко в соцсетях оставил предложение переименовать Днепропетровскую область не в Сичеславскую, а в Днепровскую.  Не нужно быть знатоком в политике, чтобы понять, что всё это было продумано и прописано. Но, нужно отметить, что шили это белыми толстыми нитками и даже не пытались как-то скрыть грубую строчку.  

Вот как обсуждаемый вопрос прокомментировал глава Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко: «Петр Алексеевич готовится к выборам, и вместо того, чтобы действительно похвастаться какими-то успехами, он занимается пустым пиаром». Однако, это никак не поможет главе обездоленной им же Украины переизбраться на следующий срок.

И тут же эксперт дал оценку с экономической точки зрения: «Переименовать город (имеется ввиду Днепропетровск – автор) уже было не дешево, тут еще дороже, потому что нужно менять все документы и так далее. С точки зрения экономики — это глупое мероприятие».

В характерной для неё манере, дала свою оценку и адвокат, украинский общественный деятель Татьяна Монтян, заявившая: «Это запудривание народу мозгов, что, якобы, что-то происходит, что-то делается, чтобы народ больше обсуждал весь этот бред с переименованием и «декоммунизацией», и поменьше думал о том, что они завтра околеют в своих квартирах без отопления».  Вот вам итоги пяти лет майданной революции г@дости, не принёсших народу ожидаемых им покращень, а только способствующих обогащению представителей п@р@шенковско-гройсмановской хунты.