Очередной «подвиг» бандеровцев: фашиствующие молодчики из С14 из бывшего Днепропетровска победили «дом коммунистической культуры и быта»

Декоммунизация продолжается, все памятники Ленину уже свалили, теперь дело дошло до ржавых табличек

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Эта пословица прекрасно описывает сегодняшнее положение фашиствующих молодчиков из С14. Понятно, что за пять лет после победы революции г@дости они расправились с инакомыслием, убрали все памятники Ленину. Но молодая кровь кипит ещё в жилах этих молодчиков, делает своё дело подстрекание и поддакивание майдауновских властей, поэтому здоровые парни ищут любую возможность закатить какую-нибуть декоммунизацию.

И вот, о радость, новая «работа» для непокладающих руки, так называемых, украинских патриотов, в шлифовании из Украины благороднейшей европейской державы. Очередное свершение на этом поприще случилось в бывшем Днепропетровске. После недавней победы в отеле «Академия» они, воодушевившись, нашли новую жертву, табличку с профилем Ленина, чудом ещё сохранившуюся на стене одного из домов, которую демонтировали и, вполне понятно, надругались над девизом, написанном на ней.

В своем сообщении на Facebook об очередной перемоге, они разместили ряд фото. На них видна проржавевшая вывеска с изображением профиля вождя мирового пролетариата и надпись: «Жильцы дома №58 борются за звание дома коммунистического быта и культуры». Это же надо, и мороз им не страшен, ходили искали и нашли бедную табличку на доме по адресу проспект Петра Калнышевского, 58.

«Прекрасное утро, дружеская атмосфера и еще один декоммунизированный объект в Днепре», — написано под фото с акции, на которых патриоты вытирают ноги о низложенную на земь табличку. Какая мерзость!