Украина – территория во лжи: Порошенко пытается сорвать президентские выборы, на которых он становится стопроцентным аутсайдером. Но поможет ли ему провокация в Чёрном море?

Как порошенковская хунта спровоцировала конфликт в Чёрном море. Даст ли он результат? Почему вышли на митинг аваковские боевики?

Если Петруша пошёл на провокацию и провозгласил необходимость введения военного положения – значит его дела действительно пшик. Чтобы сделать подобный вывод не следует быть профессиональным политологом, а нужно только вспомнить те десятки тысяч военнослужащих, положивших свои головы за, так названную свободу Украины. На самом же деле, украинские парни погибали только за миллиарды Петра Кровавого, который по трупам пришёл к власти, и его клики, захвативших провластные кабинеты путём государственного переворота. А теперь, когда под П@р@шенко&Co стало подгорать и президентское кресло под этой нелюдью шатается уже конкретно, он решил включить свой план «Б», тупо приостановить предвыборочную кампанию и перенести выборы.

Как всегда в своих роликах, прекрасно об этом рассказал медиаэксперт Анатолий Шарий. Просмотреть видео можно тут. С явным сарказмом блогер отзывается о выступлении Порошенко на заседании СНБОУ. Складывается такое впечатление, что сценарий, по которому вчера начался очередной спектакль постмайданных хунтарей, написан тупо и бездарно. А сам кровавый президент пытается играть со свойственным ему кособоким артистизмом, что только усугубляет и приближает провальный конец. Просто хочется забросать это действо протухшими яйцами.

Однако, нужно иметь ввиду, что западным ставленникам украинского диктатора подобное положение дел на руку. Почему бы ещё раз не рявкнуть в сторону Кремля. Только на это и рассчитывает П@р@шенко. Вот почему предпринята глупая провокация возле берегов Крыма, к счастью, закончившаяся без гибели людей.

В то же время, раскол нынешней верхушки увеличивается. Это подчёркивает и выход на протест в центр Киева нескольких сотен боевиков из «Национального корпуса» – политического крыла неонацистского полка «Азов», подконтрольных Арсену Авакову. Основными претензиями националистов является недопущение переноса или отмены президентских выборов. Боевики также высказались, что будут пикетировать Администрацию президента, предъявляя именно эти требования.

Процитируем часть заявления, которое на своей странице разместил «ПолитНавигатор»: «Мы собираемся на Майдане Независимости в Киеве и уже скоро отправляемся в Администрации президента. Требуем адекватной реакции руководства государства на агрессию РФ! Считаем преступлением против собственного народа бездарное управление армией, что показали вчерашние события в Азовском море. Требуем привлечь к ответственности всех виновных. В случае введения военного положения, считаем недопустимым отмену или перенос даты выборов». Риторика вполне понятна, только при чём здесь Азовское море, ведь весь цирк разворачивался в Чёрном? Вот вам очередная ложь от Порошенко.

Нужно отметить, что Украина погрязла в махновщине. М вот ещё никакого аоенного положения нет, а на полицейских постах под Киевом появились БТРы, которые тут же были опубликованы в соцсетях (сегодня трудно спрятаться). Да и рты противникам просто невозможно закрыть. Свою точку зрения по поводу очередного спектакля хунтовской кровавой власти высказали в «Стране.UA», заявив, что манифестация в центре Киева – шантаж Петра Порошенко со стороны Авакова и партии Арсения Яценюка «Народный фронт». В материале утверждается, что Аваков в обмен на нужные голоса для введения военного положения требует от Порошенко должность премьер-министра Украины. Боже, уже пять лет народ Украины терпит весь этот беспредел. Сколько же ещё продлится агонирующая абакадабра майданной хунты?