В мире даже не заметят краха украинской государственности: из киевского журнала

Крах украинской государственности пройдёт незамеченным. Страны-соседи готовы к пожиранию её частей

Применяя в названии слово «государственность», хотим пояснить, почему мы использовали именно этот термин, а не написали «государство». Всё очень просто. На территории Украины после победы революции г@дости государства просто нет. Его снесли, подготовленные в специальных лагерях некоторых западных стран для этого дела, боевики, способствующие захвату властных кабинетов Петром Порошенко, Андреем Парубиём и иже с ними, послушных марионеток кукловодов из Запада. Никакая колония, в которую превратили и Незалежную (просто издевательство), не может иметь собственного государства, поскольку полностью находится в подчинении захватившей его страны или группы стран, что имеет место в данном случае. У нас же осталась только государственность, то есть строй, обеспечивающий организацию деятельности.

Но это маленькое отступление от темы. А по существу нужно отметить, что порошенковско-гройсмановское правление, способствующее деструктивному патриотизму и развивающейся атаманщине, привело к полному разрушению Украины, и без того ослабленной внутренними распрями и дискредитированной местечковой элитой. Такой вывод опубликовал киевский журнал «Український тиждень», который, открыто пишет, что ни одна украинская предвыборная кампания не проходит без заграничных турне тех, кто стремится позиционировать себя как альтернативу или будущую власть в стране. То есть, другими словами, для победы на выборах не стоит заботиться о мнении народа, нужно понравиться кураторам, а всё остальное – дело техники.

Чтобы достичь желаемого результата подобные вояжёры чёрными красками описывают текущее состояние страны (и чем чернее, тем лучше) что и обеспечивает «образ Украины как failed state». Они не стесняются этого и даже делает более убедительно, чем может себе позволить популярная во многих странах мира Russia Today. Вот почему, вынося тюками мусор из собственного дома, украинские политики способствуют тому, что никакой победы в, так называемой, освободительной борьбе ждать не приходится.

Вот как заканчивается публикация в «Українському тижнi»: «Мир достаточно спокойно может пережить крах украинской государственности: развитые страны охотно примут какую-то часть политических эмигрантов и беженцев, выразят в случае чего беспокойство и даже выпустит очередную волну санкций против России, которая легко вернет в свою орбиту «Малороссию». Но спасать ослабленную внутренними распрями, дискредитированную местной элитой в глазах международного сообщества Украину, никто не станет». Даже наоборот, по мнению экспертов Польша, Венгрия и Румыния уже не могут дождаться, когда приберут к своим рукам лакомые кусочки некогда свободной и богатой, а сегодня погибающей Украины.