Накал страстей продолжается: теперь на Украину запретили въезжать российским мужчинам

Очередная акция Порошенко. На Украину закрыли въезд российским гражданам мужского пола от 16 до 60 лет

Порошенко продолжает начатую в прошедшее воскресение «операцию» по отмене выборов, первым пунктом которой стала керченская провокация. Прикормленная им украинская пресса трубит со всех углов о «зверствах» северного соседа, которого, как сказала в своём ролике Татьяна Монтян, представляют государством Мордора. Вот почему нужно иметь огромную стойкость, чтобы не запаниковать, не начать готовиться к войне, поскольку психоз переходит в последнюю стадию. И вполне ожидаемым можно считать очередное нововведение. Со вчерашнего дня Украина закрыла въезд на свою территорию гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Об этом накануне отчитался перед главным олигархом Украины, по совместительству исполняющим обязанности президента, П@р@шенком руководитель Госпогранслужбы Пётр Цигикал. Он заявил следующее: «На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, для граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет лицам мужского пола».

Подводим итог. Если крысу загнать в угол она становится смертельно опасной. Известны много случаев, когда эти твари достаточно агрессивно вели себя по отношению к людям, даже нанося им серьёзные травмы. Чем ближе к выборам, тем более зыбкими оказываются перспективы П@р@шенки к переизбранию на так ему необходимый второй срок. И вполне естественно, что его поведение превращается в угрожающее, вполне сравнимое с реакцией мерзкого грызуна. Имея звериное чутьё, будучи таким же мудрым, умеющим приспосабливаться, он прекрасно видит, что выборы ему не выиграть. Однако, обладая бойцовским характером и бульдожьей хваткой, подмяв под себя всю власть в стране и установив, практически, собственную диктатуру, шоколадный магнат готов идти до конца. Если ему это будет нужно, он зажжёт всю Украину. Терять ему нечего, он и так по макушку в человеческой крови.