На манеже всё то же: очередное интервью Порошенко с привычной уже ложью

Как Порошенко врал французскому каналу. Он заявил, что в Керченском проливе пострадало торговое судно

Накануне Порошенко дал интервью французскому каналу France 24. Как обычно, этот деятель жаловался на своего северного коллегу. В частности, он заявил о сожалении, что введённое на Украине месячное (что это?) военное положение не вызвало никакой реакции в России. Также Пётр пятый лживый поделился с французским журналистом о том, что Путин не ответил ему по телефону по поводу случившегося, а точнее спровоцированного им же, инцидента у Керченского пролива.

Здесь стоит напомнить, что подобные разговоры проводились на протяжении четырёх лет правления Петра Алексеевича. Однако, любая договорённость была проигнорирована украинской стороной. Вот почему совсем недавно Владимир Путин открыто заявил, что не видит никакого смысла в переговорах с нынешним руководством Украины, поскольку оно недоговороспособно. Как раз после данного заявления и была проведена порошенковская провокация в Чёрном море. Чего хотел П@р@шенко? Наверное, убедиться в твёрдости слов президента России. В то же время, матёрый олигарх, засевший на Банковой, получил повод ещё раз пожаловаться западным партнёрам, якобы на агрессию со стороны РФ против бедного украинского ТОРГОВОГО судна. Да, да, именно торгового. Как можно услышать из интервью П@р@шенки, оказывается российские пограничники напали на торговое судно, которое, к тому же, за четыре часа сообщило о своём намерении пройти через Керченский пролив.

Именно такое видение событий, украинский «лидер» высказал для европейского слушателя. Хотим поделиться с нашими читателями ссылкой на ролик Анатолия Шария. В нём автор показывает, как украинский хунтарь П@р@шенко, захвативший власть в результате государственного переворота, тупо врёт теперь каналу France 24. Так есть ли смысл разговаривать и иметь хоть какое-то дело с этим лицемером и паяцем?