Протест и отторжение: как украинцы на самом деле относятся к признакам «национальной идентичности», а именно к тризубу, флагу и вышиванке

Как украинцы относятся к государственной атрибутике власти. Флаги, сжигают и даже разрывают зубами

Порошенко и его клика за четыре с половиной года так усердствовали, разжигая русофобские настроения у жителей Украины, что явно «пересолили и переперчили» заваренную в результате государственного переворота кашу. Украинцев просто мутит от гимна, который, Пётр Алексеевич заставляет петь при любом собрании. Простые люди не могут спокойно смотреть на тризуб, их раздражают вышиванки. А флаг Украины они готовы зубами разорвать.

И последнее предложение – это не фигура речи. Сегодня в прессе появилось маленькое, но достаточно показательное сообщение. Так, житель села Новосёловка, что в Днепропетровской области, растерзал зубами украинский государственный флаг, так его присутствие разозлило подвыпившего человека. А как гласит пословица: «Что в трезвого на уме, то в пьяного на языке».

И может быть данный случай остался бы незамеченным, если бы не «патриоты», которых, к сожалению, на Украине развелось как грязи. Нужно отметить, что сельчанина доставили в городскую больницу экстренной помощи имени Мечникова. Здесь нашёлся заместитель главного врача Александр Толубаев, который этот случай вынес на всеобщее обозрение, рассказав о нём в своём посте на собственной страничке в Facebook. Вот цитата от доктора-активиста, щирого украинца с фамилией Толубаев: «Так выглядит бытовой пьяный сепаратизм. Залитые глаза пьяной мрази. И флаг мешает. Так мешает, что даже зубами нужно рвать».

Однако, случилось что-то непонятное, поскольку буквально через пару часов доктор удалил сообщение о «пьяном сепаратизме». Таким образом, по имеющимся данным, порошенковская власть убирает лишние раздражители населения, которое и так настроено критически оппозиционно.

Да, в последнее время все эти флаги, «тризубы», вышиванки и другие признаки так называемого национального самосознания негативно воспринимаются украинским народом. Люди не желают ассоциировать себя с п@р@шенковско-гройсмановской Украиной. Проводя в стране настоящий геноцид, нынешняя марионеточная власть вызывает протест и отторжение.

Очень негативное отношение к киевским хунтарям продемонстрировал и случай, произошедший ещё в августе, когда в Черкассах неизвестные сожгли флаг Украины на могиле воина-«киборга», защитника Донецкого аэропорта Андрея Терещенко. Понятно, что отец погибшего военнослужащего написал заявление в полицию, однако, как того следовало бы ожидать, никого так и не нашли. Для П@р@шенки &Cо любая подобная ситуация не интересна. Главное для них набивать собственные карманы за наш счёт, для чего обязательно нужно остаться у власти после выборов. Зря они не обращают должного внимания на то, что народ всю их подлость и лживость чувствует нутром.