Почему в Facebook Порошенко постит котиков или как президент европейской страны пытается привлечь внимание к своей странице

Теперь с помощью котиков Порошенко пытается повысить просматриваемость всоей страницы в соцсетях

Как известно, изображение котиков в социальных сетях вызывают умиление, они всем нравятся, их все постят. Этим и воспользовался Порошенко, размещая изображение рыжего пушистика в своём Facebook. Да, нужно же хоть как-то повышать просматриваемость страницы. И это совершает не кто нибуть, а «лидер» (исключительно в кавычках) страны в центре Европы, страны победившей революции г@дости, типа, борющейся против российского агрессора.

Прекрасно о сложившейся у Петра Алексеевича ситуации перед началом президентской кампании (будем надеяться, что он её не сможет перенести), рассказал в своём ролике блогер Danserg. И хотя наш главный олигарх, сидящий в кресле президента, подписал картинку следующим образом: «Это – первый пост про кота в моей ленте. А этот кот – первый “житель” уже заселенного общежития нового образца для военных в Старичах, и уже празднует новоселье», но нельзя не согласиться с выводами блогера, который сказал, что этот пост с котом, именно благодаря ему, набрал в три или в четыре раза больше просмотров.

А кроме того, принялись за работу и «порохоботы», которые за полчаса разогнали порошенковский пост до 233 просмотров. В частности, сообщение распространили на Facebook-страницах Министерства обороны Украины, Администрации Президента, а также Львовская облгосадминистрация. А какие там комментарии. Все так благодарят Петра Алексеевича за его работу. Только вот не понятно, за что этому нелюдю можно благодарить.