Как по Крещатику прогуливались два парня, закутанные в украинский и российский флаги

Страсти накаляются. Риторика олигарха Порошенко против России всё мекньше воспринимается украинцами.

Хотя Порошенко и его клике осталось только что разговаривать о российской агрессии, народ Украины в большей своей части этой риторике уже не верит. И чем больше лжи изрыгает олигарх, дрожащий за своё кресло на Банковой, тем больше украинцы поворачиваются в сторону своего северного соседа. Эту тенденцию заметили при проведении социологических опросов. В подтверждение данной информации вчерашнее сообщение в Facebook на портале «Киев оперативный» (видео можно посмотреть здесь).

Суть его заключается в том, что в воскресенье 9 декабря 2018 года двое молодых людей, закутавшись во флаги Украины и России вышли в центр Крещатика и прошлись по нему. Естественно, что акция вызвала противоречивые чувства у прохожих. Те, которые не поддались порошенковской промывке мозгов через СМИ поддерживали мужчин, называя их молодцами. В то же время попадались и “патриотичные активисты”, готовые с кулаками наброситься парней, закутанных в украинский и российский флаги. «Нормальный такой движ организовала эта парочка в центре города… Одни говорят, что они молодцы, другие едва сдерживаются чтобы не дать по морде. Патрульные полицейские адекватно отреагировали, переписали данные, направили в СБУ», – подписан ролик на Facebook.

Можно смело назвать этих парней героями. В стране, где приветствуются фашистские методы, где то, что не выгодно порошенковско-гройсмановской клике подвергается расправе и зачастую физической, они не побоялись заявить свою позицию, относительно дружбы между двумя братскими народами, вопреки всем заявлениям главного хунтара, коррупционера и зачинщика кровавой гражданской войны П@р@шенки.