А будут ли выборы?

Порошенко пойдёт на всё, чтобы отложить выборы и быть переизбранным на второй срок

Хотя с момента введения военного положения даже, так называемого, частичного, прошло совсем немного времени, чуть более двух недель, однако порошенковская клика уже успела сделать многое.

Не помогли П@р@шенке его шулерские способности. В его намерение, причём «бескорыстное», стать на защиту Украины и оставить сроки президентских выборов прежними, конечно же никто не поверил. Чтобы всё-таки запудрить мозг «неверующим» и отвести глаза неугодных говорящих голов, дата проведения президентских выборов даже была, типа, закреплена на законодательном уровне. В то же время нужно хорошо знать Петра Алексеевича и понимать, что невзирая ни на что, он спокойно отменит всё что ему не выгодно, как только разыграет следующую часть своего «марлезонского балета».

В то же время, в интернете всё больше публикуется роликов, на которых рядовые граждане демонстративно показывают своё негодование военным положением. А что же приспешники П@р@шенки? Вместо того, чтобы как-то успокоить людей, заверить, что ВП не будет продолжаться, а закончится в обусловленные сроки, они озвучивают возможность продления военного положения. Таким образом идёт моральная подготовка граждан Украины к его продлению, что на 100% будет сделано.

Этот вывод напрашивается из того, что олигарх, по совместимости сидящий в кресле президента, не обращает внимание даже на недовольство собственных сторонников. Его главная цель – остаться у власти. И если для этого в «демократической» стране, стремящейся в Евросоюз, придётся прибегнуть к тирании, он это сделает без малейших сомнений.

За 5 лет, с момента государственного переворота и прихода к власти Петра лживого и кровавого, украинцы терпели гнёт и ужимали пояса под патриотические лозунги (и дубинки) пришедшего к власти режима. Они, слепо верили в некое «светлое будущее», которое, в итоге, не только не приблизилось, а наоборот улетело в заоблачные дали. Военное положение стало последним гвоздём в крышке гроба этого самого «светлого будущего», которое теперь кричит в гробу и бьёт ногами, однако П@р@шенко не намерен дать ему вырваться. Вот такая грустная картинка получается.