Порошенко как свинья верещит на американском ТВ: почему-то обращаясь к Путину (на американском телевидении) говорит о начале войны

Порошенко поехал на смотрины к своим кураторам не с пустыми руками. Посмотрим как оценит хозяин его очередную выходку

Когда смотришь на поведение украинского олигарха, посаженного западными кураторами в кресло президента Украины, то понимаешь, что выражение: «Политика – грязное дело» – полностью раскрывает смысл данного вида деятельности. Если до П@р@шенки, в это верилось, но, как-то, с трудом, то лживый, подлый, жадный и так далее Петрушка своими действиями доказал, что если нагло врать, несмотря ни на что, то можно продержаться на президентском кресле целых пять лет, главное вовремя подлизнуть (всем понятно, что) у своих ставленников. Так «лидер» Украины и делает, поэтому ему многое сходит с рук. Да, все видят, что он творит, как ворует. Весь мир знает, что П@р@шенко – главный коррупционер на Украине. Все западные партнёры понимают, что он гад, но смотрят на его «проделки» сквозь пальцы, поскольку гад-то их.

Интересные дела творятся на свете. Только недавно в США, побывала Юлия Тимошенко. Ездила туда, как на смотрины. Сейчас за океаном пребывает Порошенко, скорее всего с той же целью. Теперь становится понятной его провокация в Керченском проливе. Всё это смахивает на поведение обиженного кота, которого хозяин всё время ругает за лень. Вот он и решил отличиться, поймал мышь (имеется ввиду закатил провокацию в Керченском проливе) и принёс её в зубах к порогу своего господина. А вчера этот паяц дал интервью американскому телеканалу Fox News. Как верный пёс западных ставленников, он объявил войну мистеру Путину. Войдя в роль, украинский паяц заявил: «Мистер Путин, это акт агрессии. Мистер Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис. Ваши регулярные войска под флагом РФ осуществили нападение на украинское военное судно в международных водах». Однако промолчал, что украинские суда были задержаны в территориальных водах Российской Федерации. Зачем об этом говорить? Это издержки. А истерика в ответ на вопрос ведущей по поводу керченского инцидента может будет воспринята хозяевами как нужно, что повысит шанс к получению заветного второго президентского срока, вопреки всему.

Кроме того, предавая интересы украинского народа, П@р@шенко снова пригласил военные корабли НАТО в Черное море, попросил ещё оружия. «Нам нужно присутствие НАТО в Черном море, чтобы не позволить войскам РФ оккупировать Черное море и регион Азовского моря, что и происходит сейчас. Нам нужно улучшить военное и техническое сотрудничество, включая поставки летального оружия», – заявил кровавый и лживый украинский диктатор.

Мы уже как-то сравнивали этого клоуна с Моськой, лающей на Слона. Но теперь, истеря: «Российским судам должен быть запрещен заход в европейские и американские порты. Украина готова к координации действий по этому вопросу», П@р@шенко выступает в роли петуха-провокатора, за спиной которого авторитет, желающий наказать Россию, ищущий повод. И вот это: «Дядя, дай сигаретку» с уст президента-марионетки звучит как помощь покровителю. А за это всегда пьяный Петька в пожёванном костюме мечтает получить выигрыш на выборах. Вот вам и вся политика.