Расследование против Гройсмана: его подозревают в злоупотреблении служебным положением и в служебной халатности

На Гройсмана поступило заявление в НАБУ. Как продвигается дело

Какое позорище! Как мы, украинцы докатились до такого! Что же с нами случилось, что мы привели к власти сегодняшнее правительство, в котором отсутствуют профессионалы, а вместо них особи, место которых не выше кресла директора рынка. Однако, имея скудное умишко, но достаточно большие возможности, они не стесняются использовать своё нынешнее положение для решения собственных задач и проблем.Наглость Гройсмана стала такой запредельной, что даже в нынешней фашистской олигархической Украине нашлись люди, подавшие, правда, по почте заявление в НАБУ с просьбой рассмотреть правонарушения, совершённых премьер-министром по статьям 364, 367 Уголовного кодекса Украины. Информацию об этом сегодня обнародовало информагентство «Українськi Новини».


Кумовство и договорняки, в наше время – естественное положение дел в киевских высоких кабинетах. А как же, между барыгами и бандитами всегда действуют именно такие правила. Вот почему о данном заявлении, поданном ещё 7 ноября, стало известно только 12 декабря, по результатам рассмотрения в судебном заседании жалобы на Нацагентство, сотрудники которого не внесли данные в Единый реестр досудебных расследований.

В результате, сообщают «Українськi Новини», Соломинский районный суд удовлетворил жалобу заявителя и обязал НАБУ зарегистрировать уголовное производство по фактам правонарушений Гройсмана. Конечно, надеяться на положительное решение вопроса по расследованию фактов злоупотребления служебным положением и служебной халатности может только промытый и наивный украинец, продолжающий верить порошенковско-гройсмановскому режиму. В то же время, это заявление – звоночек хунтарям, что их время подходит к концу.