«Невинная овечка»: извинения от украинского военного фашиста с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова». Или: «А что это было?»

Порошенко сфотографировался с военным, на груди которого был нацеплен фашистский шеврон, чем подтвердил, что является западным гаулейтером на Украине

Есть много свидетельств о том, что Украина находится под оккупацией. Понятно, что главный из них – это тотальный геноцид, развязанный порошенковско-гройсмановским режимом с целью освобождения благодатной украинской земли от населения. Но эти нелюди не стесняются и демонстрируют свою суть даже в мелочах. К примеру, приветствие военных, которое использовали националисты УПА, и которое узаконил своим указом украинский гаулейтер Порошенко. И почему тогда нельзя военнослужащим носить на форме шевроны танковой дивизии СС «Мёртвая голова», если президент и его окружение воспринимают этот отличительный знак как свой.

Трудно поверить, что П@р@шенко, а особенно его свита не заметили скандальный шеврон на одежде военнослужащего. Конечно все его видели и все знали, что он означает. Однако поставили этого фашиста в первую линию, рядом с его главнокомандующим. Скорее всего данная манипуляция – ещё одна провокация для российских СМИ, пускай покричат, пообсуждают. А мы ничего не боимся. За нами Запад. А может быть это тест для украинцев, проверяющий как они отреагируют на подобное, полностью промыли их головы или ещё нужно.

Здесь уместно будет заметить, что фото с изображением шеврона танковой дивизии СС «Мёртвая голова» на груди одного из бойцов 95 десантно-штурмовой бригады ВСУ, окруживших украинского олигарха, сидящего в кресле президента, последний даже разместил на своей страничке в Facebook. Но, опять получился конфуз. У П@р@шенки нашлись подписчики, не одобрившие изображение с фашистским шевроном. Так Ирина Эвридика, один из них, прокомментировал фотографию следующим образом: «Шикарное фото! Особенно шикарен вон тот воин с шевроном дивизии СС «Мертвая голова». Не останавливайтесь, славные продолжатели дела фюрера!».

После таких слов пришлось извиняться не поддерживающему фашистские настроения П@р@шенке, а военнослужащему, нацепившему на себя проклятый знак. В своём Facebook он притворился ничего не понимающим имбецилом и написал: «Я хочу извиниться за использование мной шеврона. Хочу подчеркнуть, что я использовал его по неосведомленности, считая его разновидностью пиратского флага. Признаю свою ошибку и готов понести за это ответственность».

Естественно, что никакой ответственности он нести не будет, а может ещё и премию получит от главного предателя украинского народа с Банковой. Ведь всё это обычный для П@р@шенки спектакль, который он так любит устраивать.

Нельзя не согласиться с комментарием депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, который относительно данного случая заявил, что эмблема СС на форме украинских военнослужащих является «естественной идеологией, в которой живут украинские войска». А фотография, обнародованная «лидером» страны, отражает «атмосферу в украинских подразделениях».