Порошенковский суд запретил любые изменения в Оппозиционном блоке: Александр Вилкул не может быть кандидатом в президенты

Как на Украине действует хвалённая порошенковская демократия

За пять лет своего правления, Порошенко сумел подгрести под себя очень многое, поэтому и стал богаче за 2018 год в 12 раз. Но не только экономика страны сейчас полностью лежит под ногами этого шулера. Не тратя время зря, он все суды на Украине превратил в своих цепных псов.

Данное утверждение становится понятным, если познакомиться с решением Окружного административного суда Киева№640/20930/18 от 12 декабря 2018 года. В нём говориться, что все решения, принятые съездом (и сразу же все порошенковские СМИ говорят о событии, вставляя словосочетание «так называемый съезд») Оппозиционного блока 15 декабря – нелегитимны, как и сам съезд. Это следует из предупреждения в регистрационных делах, внесенного в реестр Министерства юстиции Украины, которое предписывает запретить субъектам государственной регистрации, в частности, Министерству юстиции, осуществлять госрегистрацию и внесение каких-либо изменений относительно Оппозиционного блока.

Таким образом, любые действия несогласных с последними событиями, относительно создания Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем Оппозиционной платформы – За жизнь, членов Оппоблока и выдвижением Юрия Бойко в кандидаты в президенты, считаются теперь неправомерными. А то, что  избрание Бориса Колесникова единственным председателем исполкома партии и Александра Вилкула кандидатом в президенты проголосовано партийцами никого не волнует. Вот вам и вся демократия.

Почему же такое внимание Банковая уделила этому вопросу? А всё очень просто. Порошенко готовит себе Юрия Бойко в спаринг-партнёры на второй тур. Это видно невооружённым глазом. А тут последнего кинули. В результате тот, кто это сделал получил чёрную метку от сидящего в президентском кресле олигарха через его ручной суд. Ведь П@р@шенке не нужна открытая и честная борьба на президентских выборах. Он её не выиграет никогда. А вот через подковёрные интриги, циничную ложь и административный ресурс кровавый диктатор имеет все шансы дорваться и до второго срока. Обеспечив выход во второй тур Бойко, Пётр Алексеевич уверен, что выиграет гонку. Вот поэтому ему не нужен в кандидатах Александр Вилкул. С ним, скорее всего, у П@р@шенки нет контакта, а значит оппозиционера, пользующегося немалой поддержкой населения нужно тупо не допустить к участию в президентской кампании.