Убийство российского добровольца в львовской тюрьме – очередная провокация Порошенко

Как Порошенко пытается повысить свой рейтинг. Убийство российского добровольца во львовской тюрьме – кровавая провокация в духе киевской клики

Ни одного адекватного украинца не удивит предположение, которое сделал в своём блоге экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров. Как сообщает «Политнавигатор», он написал, что убийство Валерия Иванова, добровольца из России в тюрьме Львова могло быть совершено по приказу из Киева. Цель этого кровавого действа – провокация России на жестокое обращение со сдавшимися в плен экипажами ВМС Украины, поскольку главному украинскому олигарху, сидящему в кресле президента Петру Порошенко, был бы очень выгоден трагический финал истории украинских моряков.

Цитируем: «Приказав забить до смерти военнопленного ЛНР во Львовской тюрьме, режим тем самым провоцирует схожее отношение к украинским морякам в Лефортово. Не могу исключить, что делается это сознательно. Моряки для власти – расходный материал. Чем хуже им будет, тем больше пиара президенту перед выборами».

И действительно, репутация Петра Алексеевича, которую он сыскал не только среди украинцев, а вообще в мире, очень сильно подмочена. Его постоянная циничная ложь, выпячивание своей персоны где это нужно и где даже совершенно противозаконно, шулерские повадки – всё это отрицательно сыграло на его рейтинге, как кандидата в президенты. Только не теми методами он пытается его поднять. Жалко, что для этого Порошенко возомнил себя божком местного разлива с огромными амбициями и берёт на себя смелость решать кому жить, а кому умирать. Ну чем не Гитлер XXI столетия?