Новогодний корпоратив БПП: пышно и весело отгуляли несмотря на «угрозу нападения» и военное положение

Охраняемые усиленным патрулём да ещё и автобусом с нацгвардией украинские упыри встретились недалеко от Киево-Печерской Лавры (!) на предновогодней вечеринке.

Ни военное положение в стране, ни угроза национальной безопасности, о которой Порошенко и его прихлебатели орут на каждом углу, не стали помехой главному олигарху и фракции имени его же дорого, с размахом и весело отметить наступающий Новый год на роскошном корпоративе в центре Киева, по соседству с Киево-Печерской Лаврой. Журналистами были замечены шикарные авто именитых гостей. Загодя съезжались Гройсман, Парубий, модератор сцены Майдана, за что получивший должность министра культуры Евгений Нищук и другие, чтобы выпить, закусить, потусоваться.  

 А вот для самого гаранта перекрыли половину улиц Киева, так, наверное, хотелось Петру Алексеевичу скорее добраться до изысканных кушаний, а точнее, к изысканной выпивке. Здесь стоит вспомнить, как он и его команда негодовали по поводу транспортных неудобств, связанных с кортежами «преступной власти Януковича». Но сегодня «винницкие» противники «донецкого режима» всё это забыли и творят то же самое.  Развлекаемая песнями Оксаны Билозир, кумы «оранжевого» Ющенко, уже традиционно сопровождающей все президентские вечеринки, публика из «фракции панамских патриотов» смаковала икорку, запивая её шампанским.

Нужно отметить, что сходняк «народных служителей» охранялся на высочайшем уровне. Усиленные наряды силовиков под офисом. «Вести» сообщают о множестве представителей полиции, а рядом с воротами для въезда во двор офиса был замечен и запечатлён автобус со спецназом. Таким образом президент и его компания оберегают свои персоны от собственных же избирателей. А кроме этого, в Лаврском переулке, где происходила вечеринка, присутствовали несколько патрульных автомобилей, один из которых всё время кружил неподалёку.  

 Интересно, что пляски по поводу встречи прошлого года также проводились в этом здании, рядышком со стенами главной православной святыни. А вот 2017 год бенефициары майдана встречали в президентском клубе «5 элемент», известном своей роскошью и дороговизной. К сожалению, ещё не пролилась информация о том, что ели и пили представители правящей группировки, пока не вечер, им нужно отойти от похмелья. Однако, будущие избиратели Главкома вовсю интересуются, как военное положение в стране коррелируется с зажигательной вечеринкой БПП.

Вот как, совершенно правильно прокомментировал эту пирушку, совсем не в то время, эксперт и блогер Александр Скубченко: «В стране военное положение. Но это не мешает правящей партии во главе с главнокомандующим Порошенко и вкупе со многими министрами и депутатами большинства праздновать сейчас новогодний корпоратив. С размахом, с живой музыкой праздновать. А завтра, нажравшись дорогих напитков и изысканных закусок, с похмелья, они опять будут грабить страну и рассказывать, что вот-вот нападёт Путин, потому украинцам не время ещё жить хорошо».  К сожалению, конец поста совсем грустный. А что мы хотим, когда у власти прожёрливый П@р@шенко со своей кликой.