Новые провокационные вопросы Цимбалюка на пресс-конференции российского лидера Владимира Путина украинцами восприняты как позорные

Как украинцы отнеслись к новым провокационным вопросам украинского журналиста Романа Цимбалюка на ежегодной пресс-конференции Путина.

Очередная пресс-конференция лидера Российской Федерации Владимира Путина прошла как всегда на высоте. Деловая обстановка на протяжении почти четырёх часов, честные ответы на все поставленные вопросы, среди которых были и с подвохом, высокая компетентность и глубокое понимание всех экономических, политических процессов не только в России, но и в мире. И как украинский олигарх Петро не пытается дотянуться до уровня Путина, но между двумя руководителями соседних стран просто пропасть.

Здесь уместно будет вспомнить шулерский подход к организации брифинга Петра Алексеевича, на который могли попасть только пропорошенковские СМИ. А журналистам из телеканалов 112 Украина, News one, а также агентств «Страна.UA», потенциально способным задать невыгодные вопросы и всё же пропущенным на встречу тупо не дали слово. За то П@р@шенко получил возможность ещё раз залить в уши украинцев сказки о своих «победах». Об этом мы писали в предыдущих постах.

Но вернёмся в Москву, на пресс-конференцию Путина. Нужно отметить, что он хорошо уже знает украинского журналиста Романа Цымбалюка и в отличие от Порошенко, увидя его в зале сам предоставил возможность задать вопрос. Нужно было видеть, как этим воспользовался бандеровец. Сложилось такое впечатление, что он спрашивал не для того чтобы получить ответ, а, чтобы потом данную картинку могли показывать на украинских СМИ, как всегда перекручивая и ставя с ног на голову. Это вызвало в зале негодование и насмешки коллег Цимбалюка. Путину пришлось даже успокаивать журналистов.Уже традиционно Роман засыпал российского президента стандартными заявлениями, исходящими из официального Киева. Однако, Владимир Путин чётко, обстоятельно и развёрнуто дал ответ на настоящую провокацию со стороны укробандеровца.

Ежегодный спектакль Цимбалюка уже начал надоедать жителям Украины, которые в соцсетях назвали его действия неудавшейся провокацией. А вот ответ Владимира Путина был оценён положительно и воспринят как предметный. Также Цимбалюку приписали то, что, дискредитировав себя и украинскую журналистику, он поднял рейтинг российского президента. С чем трудно не согласиться.

Чтобы не быть голословным, приведём пример комментариев из Фейсбук: «Ну хоть тут не позорьте нашу страну», — Ivan Petrov.«Спасибо, Рома, своими вопросами вы здорово подымаете рейтинг Путина и опускаете рейтинг Порошенко», — пишет Руслан Сахаров.«Роман, Вы такими вопросами позорите страну, не представляйтесь украинским журналистом, пожалуйста. Устройтесь уже на российское ток-шоу, которые Вы так любите, и оставьте в покое нашу страну», — пишет Eugen Von Savoyen.

А мы бы добавили, что можно только сожалеть, что сегодня такие как Порошенко, Турчинов, Парубий, Гройсман, Геращенко, Луценко и Цимбалюк, не люди, а существа без стыда и совести, представляют украинский народ, руководят им исключительно в своих шкурных интересах.