Выборы приближаются: Порошенко во главе антирейтинга потенциальных кандидатов по всей Украине

Народ увидел неспособность Петра Порошенко руководить Украиной, потому против продолжения страшного времени войны и полного геноцида под предводительством Петра Алексеевича.

Почти пятилетнее руководство страной, которое, слава Богу, подходит к концу, показало весьма сомнительные способности к менеджменту у Петра Порошенко. Хотя он спит и видит себя в президентском кресле во второй раз, а это важно не столько для его карьеры, столько для свободы и даже жизни, Пётр Алексеевич надоел украинцам, многие из которых его просто ненавидят. Данное утверждение подтверждается и социологическими исследованиями, проводимыми на территории Украины.

Накануне  обнародованы результаты опросов, прошедшего с 16 ноября по 10 декабря текущего года по всей территории Украины, где было опрошено 40 тыс. респондентов. Он показал рост недовольства политикой нынешнего президента. Если неделю до обсуждаемого события антирейтинг Порошенко составлял 40%, топоследнее исследование запечатлело уже более 50%.

Так, согласно обнародованным результатам исследования социологической группы «Рейтинг», ни за что бы не проголосовали за ныне действующего олигарха-президента 50,3% опрошенных. При этом Порошенко возглавил антирейтинг почти во всех регионах Украины. Исключением стала только Львовская область, где традиционно аутсайдером президентской гонки назван один из руководителей «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

Однако, в целом по Украине второе место в антирейтинге остаётся за главой партии «Бвтькивщина» Юлией Тимошенко, за которую ни при каких обстоятельствах не желают отдавать свои голоса 26,4% респондентов. Почётное третье место по праву занимает Олег Ляшко, против которого 21,4% опрошенных.

Избирательная кампания стартует уже завтра. Предсказывают «забавное» цирковое представление, где каждый кандидат будет топить на все сто. Одно жалко, что потратиться столько денег на мероприятие, которое не является легитимным.