Какие поздравления к Новому году отправляют Петру Порошенко: вполне заслуженно

Какими словаит “поздравил” действующего президента экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Высказался эмоционально, но сказал всё правильно.

В Библии написано: «Да воздастся каждому по делам его», что на современном сленге переводится как: «обратка всегда придёт». И как не хохорится Пётр Алексеевич, но дел он натворил таких, что рассчитываться придётся и ему, и его детям, и его внукам, может быть даже до седьмого колена. И денег, награбленных на людском горе и крови не хватит чтобы откупиться. От Божьей кары не откупишься. Нужно было очень постараться, чтобы довести украинский народ, богобоязненный, добродушный, до такой степени ненависти, которая сегодня присутствует в душе почти всех украинцев.

Не каждый об этом красиво сможет сказать, но одобрят видеообращение к ныне действующему президенту Украины, записанное экс-депутатом Верховной Рады Алексеем Журавко, миллионы граждан нашей угнетённой страны. Здесь мы имеем ввиду, так называемое, новогоднее поздравление, адресованное Петру Алексеевичу. В нём политик из Херсона пожелал гаранту, активному участнику государственного переворота 2014 года, проиграть приближающиеся президентские выборы. В своём ролике, размещённом на YouTube, он сказал: «Неуважаемый мною президент Украины – Петро кровавый! Я хочу тебе пожелать самого наихудшего – чтоб ты горел в аду! За те смерти, за то горе на Донбассе, которое ты принес. Ты убийца собственного народа!». Совершенно правильные слова.В заключение своего «поздравления» Алексей Журавко добавил: «Я хочу, чтобы в следующем году ты сел в тюрьму! Я хочу, чтобы ты проиграл эти выборы и оставил Украину, мою прекрасную страну. Ты виноват в том, что творится на моей земле».

А неплохо было бы запустить флешмоб под девизом: «Поздравления к Новому году президенту Украины Петру Порошенко», где высказать пожелания кровавому олигарху с Банковой.