Новый год уже рядом: что предвещают известные экстрасенсы Украине в 2019 году

Приход нового лидера. Стабилизация экономической и политической обстановки. Что предсказывают экстрасенсы Украине на грядущий 2019 год.

До начала нового 2019 года остались, можно сказать считанные часы. Это время, когда подбиваются итоги уходящего года и формулируются пожелания на тот, который уже стучится в двери. Независимо от непрофессионального, антинародного правления порошенковско-гройсмановской клики, украинцы выстояли 2018. Здесь стоит добавить, что выстояли путём неимоверных усилий. Ведь вся работа нынешней киевской банды, невзирая на красивые речи Порошенко была направлена против граждан страны. Красной чертой через весь год, как, впрочем, и за всё время после победы их «революции достоинства», проходило предоставление возможности чиновникам всех рангов как можно больше пополнять собственные карманы за счёт ограбления народа. Но это, очень надеемся, уже в прошлом.Как известно, благополучие каждого человека зависит не только от состояния его здоровья, материального положения, но и от ситуации в стране. А что ждёт Украину в Новом 2019 году? Данный вопрос тревожит нас, как и многих наших читателей, поэтому мы попытались в нём разобраться. Согласно предсказаниям, Болгарской Ванги, Нострадамуса и других известных экстрасенсов, в грядущем году наша страна окажется в переходном периоде. Она будет пребывать в состоянии стабильности, что уже немаловажно.

Экономическая ситуация не будет претерпевать никаких существенных изменений. И хотя вроди бы и падать уже некуда, однако экстрасенсы предсказывают ещё один спад, правда незначительный. Здесь уместно процитировать слова Нострадамуса, отображающие текущее положение на Украине. Он говорил: «Тернистым будет путь, но потом придет затишье, которое постепенно рассеет тьму». И это уже обнадёживает.

Экстрасенс Елена Курилкова утверждает, что что даже если экономика будет держаться на стабильном уровне, существует вероятность новых повышений цен, к чему украинцам давно уже не привыкать. Чтобы пережить это непростое время, говорит предсказательница, следует полагаться исключительно на себя. Неплохо иметь некоторые денежные запасы, чтобы повысить уверенность в завтрашнем дне и уберечься от лишних стрессов.Политическую жизнь Украины также ожидают большие перемены. «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Расшифровывая эти строки Ванги, эксперты пришли к выводу, что на украинскую политическую арену вскоре придут новые представители власти. Период затишья – это шанс для построения правильных стратегий. «Обновление, обдумывание, начинание» — так говорят ясновидящие об Украине в контексте грядущего года.

Так, один из победителей «Битвы экстрасенсов», Александр Шепс заявляет, что следующий год будет сложным, на его протяжении будут решаться ключевые вопросы Украины. Он утверждает, что власть сменится. Лидером нашей страны станет человек совершенно иных взглядов, нежели предшественник. Его работа приведёт наконец-то к выправлению ситуации в экономике и повышению рейтинга Украины на международной арене. Однако, он утверждает об очередной волне финансового кризиса, который не обойдёт и нас, удар будет существенным и болезненным.В то же время, в пророчествах Нострадамуса предрекается создание на территории нашей страны нового политического уклада, который окажет значительное влияние на весь мир.

Афонские старцы предсказывают Украине в 2019 году улучшение как экономической, так и политической обстановки. Они связывают это с приходом к власти новых сил, которые будут действовать решительно.

И хотя существующие прогнозы нельзя назвать полностью позитивными, но они вселяют оптимизм.В заключение хотим поздравить всех наших подписчиков и гостей сайта с наступающим Новым годом. Пожелать мира, и благополучия. А также процветания Украине и её народу.