топ-пятёрка украинских политиков-предателей

Политики-предатели: кто по мнению издания Realist.Online вошёл в первую пятёрку

Кто из представителей украинской власти вошёл в топ-пятёрку политиков предателей.

Политики-предатели составляют большую часть современной власти на Украине. Что тут скажешь, если на самом президенте Порошенко, что говорится, негде пробы ставить. Безусловно, и команду он себе подбирал похожую. Ведь давно известно, что подобное притягивается к подобному. Хотя существует мнение, что политика – грязное дело, но такой грязи, как в среде украинских политиканов нет в мире. Адекватные украинцы плюются на Петра Алексеевича (читать здесь), но правила игры по-прежнему устанавливает он. А всё потому, что за пять лет сумел взять под контроль все ключевые рычаги правления страной. Вот такой он наш президент-олигарх.

Политики-предатели: кто в первом топ-5

Многие говорят, что на Украине настало время, когда на верхушку вылезли самые гнилые люди. В этом грязном белье покопалось интернет-издание Realist.Online. Оно накануне и представило на своей страничке интересный рейтинг политиков-предателей. В него журналисты включили людей, наиболее, по их мнению, очернивших себя в минувшем 2018 году.

Давайте рассмотрим этот весьма «примечательный» список. Здесь нет неизвестных фамилий. Данные политики – всегда в центре внимания. Итак, в первую очередь – это Ульяна Супрун, временно, но несколько лет подряд разваливающая здравоохранение Украины. Ведь этой американской санитарке поручили выполнять обязанности министра здравоохранения. Скажете, что как может, так и справляется. Но вполне понятно, что не может никак. Вот поэтому её работа заключается в написании постов в Фейсбуке. И посты, просто дебильные. Типа: мочите прививку манту, не нужно делать флюорографию, лечитесь с помощью танцев либо с помощью домашних животных.

Трудно понять специалистов из Realist.Online, однако на второе место они поставили Евгения Мураева. Издание упрекнуло основателя партии «Наши» в его выходе из политической силы «За життя». Хотя, время течёт, изменяются взгляды на различные вещи. И почему, если Мураев перестал разделять точку зрения бывших соратников и отошёл от них, его следует считать политиком-предателем? Не совсем понятно, но с песни, как говорится…

Кроме того, в тройку лидеров среди политиков-предателей вошёл вполне заслуженно глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он «прославился» тем, что выписал себе премию в восемь миллионов долларов США за победу в споре с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже. Безусловно, интересным является тот момент, что полученные деньги этот грязный делец моментально перевёл в США на счёт своей мамочки. Молодец, ничего не скажешь.

Политики-предатели, заключающие первую пятёрку

Четвёртое и пятое место в списке первой пятёрки политиков-предателей разделили ещё два кадра. Они стали фигурантами громких скандалов. Однако, находясь под крышей из Банковой, они смогли счастливо пережить все неприятности. В результате некоторых манипуляций, они смогли вернуться с прежней богатой беззаботной жизни.

Конечно же, здесь мы имеем ввиду первого заместителя главы Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко. Имея высший доступ ко всем данным внешней разведки Украины, он является родственником налогоплательщиков страны-агрессора. Какая зрада зрадная! Кроме того, он был замечен в приобретении дорогой недвижимости в Козине под Киевом, да ещё и не одной. И это украинский служащий. Хотя и не обычный, а высокопоставленный. Очень интересно, откуда у него появились такие средства.

Наконец, дошли до последнего фигуранта списка политиков-предателей. Это Роман Насиров, который стал виновником громкого коррупционного скандала. Однако, спустя более года он не только выкрутился, но и был возвращён на прежнее место работы. Да ещё и с компенсацией, в сотни тысяч гривен. Скорее всего поделился с самым высшим нынешним руководством. А Пётр Алексеевич денежки любит. И для него они не пахнут, поэтому принимает он их и от политиков-предателей. А чем он от них отличается? Ничем, по большому счёту. Может только размерами взяток, которые позволены не простому дельцу, а целому «Отцу народа».