Зеленский на "похоронах" Порошенко

"Похороны" Порошенко

«Похороны» Порошенко: Зеленский пожелал ему «гореть в аду»

Как Зеленский выступил на “похоронах” Порошенко. Что отметил и как охарактеризовал “усопшего”.

«Похороны» Порошенко. Опять речь о них. Ранее поисковик страны-агрессора Яндекс, имеется ввиду, хоронил украинского президента, и мы об этом писали. А вот сегодня в YouTube появился новый ролик. Главную роль в нём сыграл, безусловно, талантливейший, любимый большинством украинцев, а также известный далеко за пределами Украины актёр Владимир Зеленский. В новогоднюю ночь он продемонстрировал первую мудрую выходку. Он поздравил украинцев с наступающим праздником вместо Петра Алексеевича и рассказал, что идёт в президенты. Это было феерично! И прошло ещё только две недели, как шоумен представил на обозрение публики новый двухминутный сюжет. Мы не раз говорили, что будущие президентские выборы – это спектакль во многих действиях. Однако не могли и предположить, что начало его будет таким «захватывающим».

«Похороны» Порошенко: ёмкая демонстрация его «достижений»

Сразу же отметим, что у команды Зеленского получился просто шедевр. Назвать его роликом – это неправильно. Точнее будет сказать, что получился прекрасный фильм, только очень короткометражный. Прекрасная профессиональная съёмка, в которой присутствуют панорамные пролёты камеры. Очень живописная природа на холмистом берегу, скорее всего, Днепра. Бесподобный монтаж. Голливуд громко плачет в туалете.

А Владимир Зеленский, произносящий прощальное слово на «похоронах» Порошенко просто неотразим. Великий артист! И здесь стоит обратить внимание наших читателей, что имя «виновника торжества» не упоминается. Однако, каждому, кто смотрит, типа, шуточный ролик, с первых фраз становится понятным о ком речь.

Вот, Зеленский стоит у кафедры с микрофонами и гербом Украины, рядом с закрытым гробом. С надрывом и пафосом обращается он к собравшимся на «похоронах» Порошенко и говорит: «Какое горе, неоценимая утрата для всей нашей политики. На выборах 2014-го он обещал нам сильную экономику. Как много он еще не смог нам пообещать. Он ушел, и ушел так рано!». Хотя юмор и чёрный, ну, а на что ещё может надеяться президент-олигарх, лжец и коррупционер?

Кроме того, на «похоронах» Порошенко, так сказать, у гроба усопшего, Зеленский с трагической миной на лице перечисляет все «перемоги» Петра Алексеевича. Среди прочих:

  • непомерное повышение цен на газ;
  • «крышевание» игорного бизнеса в стране;
  • строительство жилищного комплекса в охраняемой зоне ЮНЕСКО;
  • присвоение из госказны 20 млн гривен.

И здесь нужно отметить игру актёров, исполняющих роль близких усопшему людей. Они, как-бы, пришли проводить его в последний путь. На их лицах полная скорбь и боль утраты. Массовка прекрасно отыграла.

«Похороны» Порошенко: пожелания «усопшему» и громкий фейерверк

Чуть ли не со слезами на глазах Владимир Зеленский на «похоронах» Порошенко обращается к присутствующим: «Горько осознавать, что мы не можем предать его тело земле, ведь именно по его решению, на этой земле будет огромный жилищный комплекс».

Отдельно комик вспомнил о безразмерном «дружелюбии» действующего президента. В частности, Зеленский сказал: «Он умел дружить – за четыре созыва в Верховной раде он успел побывать в девяти фракциях. Не грусти, друг, скоро к тебе присоединятся все твои соратники». Это о многом говорит!

На импровизированных похоронах Порошенко Зеленский с сарказмом сокрушался по поводу цены на газ. Именно из-за неё, по словам комика, очень накладно придать тело огню в крематории: «Мы даже не могли сжечь его тело в крематории. Ведь цена на газ, о которой именно он договорился — умереть не встать. Но ничего, именно благодаря этой цене ему и так гореть в аду». Да, безусловно, можно было бы смеяться, если бы не хотелось плакать.

И напоследок, комик на похоронах Порошенко пожелал следующее: «Спи спокойно, ты сделал лучшее, что мог сделать для нашей страны — ты умер, чтобы мы могли жить». А дальше оркестр заиграл весёлую музыку и в воздух взлетел фейерверк. Вот такой вот емкий ролик. За две минуты сказано всё. Раскрыты все тёмные стороны политика, который, будем надеяться, проиграет на выборах. А дальше сполна получит по заслугам.