Андрей Парубий

Андрей Парубий и туалетная бумага

Андрей Парубий опять признался по Фрейду

Как Андрей Парубий управляет Верховной Радой. Как позволяет спикер вести себя с оппозиционными политиками.

Андрей Парубий такой спикер Верховной Рады Украины какого трудно себе представить даже в страшном сне. Как может человек с девиантным поведением и жёлтой справкой руководить законодательным органом страны? Как на третью должность по рангу в государстве, после президента и премьер-министра, поставили Андрея Парубия? Но что не случается в папуасской республике? По большому счёту у нас и парламент такой же. Вот почему в нём очень некомфортно чувствуют себя депутаты, которые помнят не один прошлый созыв. По старой привычке они пытаются добиться того, чтобы в работе ВР выдерживался Регламент. Безусловно, их требование правильное. Они настаивают, чтобы законопроекты проходили все этапы рассмотрения, изучения. И только после этого выносились в зал заседаний для голосования. Однако для Андрея Парубия это не так важно. Для него главнее всего выполнить поручение патрона, имеется ввиду Петра Алексеевича.

Андрей Парубий: набор нервов и хамства

Андрей Парубий постоянно вступает в конфликт с представителями Оппозиционного блока. То Вилкула на Афон пошлёт, то Новинского нечистью обзовёт (и у нас есть материалы по данной теме). Очередной конфуз нездорового спикера Андрея Парубия случился вчера. Его причиной стало возмущение лидера Оппоблока Вадима Новинского нарушениями регламента Верховной Рады.  Во время голосования за закон, который разрешает рейдерские захваты храмов УПЦ МП, парламентарий подошёл к Андрею Парубию и сделал замечание. Однако спикера это не остановило, и он продолжил дирижировать голосованием до получения нужных ему 229 голосов.

А теперь рассмотрим ситуацию более подробно. При обсуждении законопроекта со своими замечаниями выступил Вадим Новинский. Мы об этом подробно рассказывали в прошлой статье. По идее, в данном случае нужно было отложить голосование и отправить законопроект на доработку. Но не тут-то было. Андрей Парубий сделал вид, что ничего не произошло и поставил документ на голосование. Однако, с первого раза нужного количества голосов не набралось. По регламенту, в подобных случаях голосование тоже откладывается. Но только не с Андреем Парубием. Он начинает «подбадривать» депутатов, стращать их и проводит голосование, пока не получит нужный результат.

Понятно, что данный процесс ответственный и требует нервного напряжения. В то же время, если человек болен, то ему пережить это в несколько раз сложнее. А тут, как специально, ему под руку, как говорится, попался Новинский. Вот и высказался Андрей Парубий как смог. А смог он так как на этой записи. Больной человек, ему простительно. Обратите внимание в каком состоянии он находился. Ему бы успокоительную таблеточку и в постельку, а тут этот…

Андрей Парубий вор туалетной бумаги

Понятно, что кадры с хамством Андрея Парубия быстро стали достоянием общественности. И вот уже в телеэфире канала «NewsOne» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко оценил выходку спикера. Кроме того, рассказал о нём много интересного. Цитируем слова Червоненко: «Сегодня спикер обозвал Вадима Новинского, одного из крупнейших промышленников, моего друга: «Отойди, нечисть». Слушай, ты, со справкой, это ты нечисть. Потому что ты воровал у меня туалетную бумагу и компьютеры в Украинском доме, когда Ющенко назначил вас после братьев Червоненко туда директором. Мы всё построили, а вы только это умеете. Тьфу, блин».

В заключение скажем, что Андрей Парубий в должности председателя Верховной Рады – это плевок в лицо украинскому народу. И что творил этот со справкой ещё, кроме того, что тырил бумагу из туалетов известно очень малому числу близких. Но тайное всегда становится явным. Вот почему будем надеяться, что Андрею Парубию не долго осталось пачкать своим присутствием помещение Верховной Рады. И эта действительно нечисть скоро получит по заслугам.