Кандидат в президенты

Кандидат в президенты Владимир Зеленский

Кандидат в президенты от «Слуги народа»

Владимир Зеленский выдвинут кандидатом в президенты.Кго мысли по данному поводу.

Кандидатом в президенты от политической партии «Слуга народа» выдвинут, безусловно, Владимир Зеленский. Как заявило украинское новостное агентство «Интерфакс-Украина», решение на съезде о кандидатуре Зеленского принято единогласно. Иван Баканов, руководитель движения «Слуга народа», подписал документы о выдвижении кандидата в президенты. Слово «движение» мы употребили не случайно. Именно так «Слугу народа» хочет называть, так сказать, виновник торжества. Будущему в ближайшем времени кандидату в президенты не нравится слово «партия», термин «движение» ему ближе. Как-то так. Самое примечательное, что кандидат в президенты Зеленский создаёт интригу относительно подачи документов в ЦИК. Однако, в то же время обещает открытую предвыборную кампанию. Также утверждает, что украинцы увидят все, чем занимается артист и его команда, в режиме онлайн. Познакомиться поближе с кандидатом в президенты Зеленским можно тут.

Кандидат в президенты: если проиграет то

Безусловно, если Владимир Зеленский не выиграет на выборах, он не пропадёт. Что-то подобное он рассказал и в интервью “Украинской правде“. Это первое его интервью после заявления о походе в президенты. Из него можно лучше узнать, что собой представляет Владимир Зеленский. Во-первых, и это главное, нужно понимать, он не так прост, как кажется. В этом одна из причин того, что свою предвыборную кампанию он хочет вести более оригинально. Артист, творческая натура, всё воспринимает как игру. Как он собирается руководить страной? Трудно понять.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский спокойно говорит о возможном проигрыше на выборах. В частности, он отметил, что, если проиграет, ни в коем случае не останется в политике. Скорее всего, сказал ведущий артист «95 квартала», он вернётся в шоу-бизнес. В то же время он будет смотреть на свои рейтинги, прежде чем идти на парламентские выборы. Для Зеленского, по его словам, важна поддержка людей. “Это не игрушка – просто пойти в политику и потом все бросить посреди дороги. Поэтому вероятность высока, что надо оправдать доверие людей. Я посмотрю на результат. Посмотрим на реальные цифры”, – сказал шоумен.

Аналогично Зеленский ответил и по поводу своего политического будущего. Он сказал следующее: «Если цифры будут маленькие, я в жизни не продолжу историю в политике. Я пойму, что люди не хотят видеть такую политическую фигуру. Все. Это раз. Я вернусь к своей профессии. Это два. И потом никто еще не сказал, что будет второй тур. Это три». А вот последнее заявление Владимира весьма интересно.