Украина может вернуться под крыло Москвы

Украина может вернуться под крыло Москвы

Украина может вернуться под крыло Москвы

“Украина может вернуться под крыло Москвы”, – из заявления Вячеслава Кириленко

Украина может вернуться под крыло Москвы. Именно это признал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. Его участие в программе «Эхо Украины» на телеканале «Прямой» от 22 января можно посмотреть тут. Как у всех представителей порошенковской власти, монолог чиновника наполнен ложью и русофобией. Однако, он воспользовался проверенной провокацией. Не удивительно, что Кириленко заявил об украинофобии, которой, согласно его слов, заражены русские. Безусловно без подобной лжи они бы не захватили власть. А насаждая её через порошенковские каналы и, по сути, постоянно промывая мозги украинцам, продержались 5 лет. В то же время, Кириленко не отрицает, что Украина может вернуться под крыло Москвы. И это, несмотря на сильнейшую, так называемую интеграцию в Европейский Союз. И это, несмотря на принудительный отказ от всего российского. Скорее всего, считает нынешний вице-премьер, точка невозврата Украиной к сотрудничеству с Россией еще не пройдена.

Украина может вернуться под крыло Москвы и отвернутся от Евросоюза

Украина может вернуться под крыло Москвы. И это утверждает Кириленко, представитель власти, которая пришла после государственного переворота. Данными словами он, по сути, утверждает, что антироссийская и русофобская политика Порошенко&Co не работает. В доказательство отношение к двум парням, ходившим по Крещатику, закутавшись в флаги России и Украины. Были, конечно и неадекватные, но большинство людей воспринимало их как героев. Да, и это так, поскольку для порошенковской власти Россия уже пять лет агрессор. А те, которым так и не удалось промыть мозги считаются сепаратистами. Ими очень пристально занимаются, так называемые, правоохранительные органы.

И несмотря на репрессии и борьбу с инакомыслием Украина может вернуться под крыло Москвы. Все годы после Майдана в нашей стране наблюдается тенденция пробуждения. Это показывают исследования народного мнения. По их результатам видно, что большинство украинцев считают, что страна идёт не в том направлении. Нужно отметить, что их число от опроса до опроса только растёт. И вот как на подобную статистику отреагировал Кириленко. Он заявил, что «… точка невозврата на пути к свободе, к Европе, к европейским ценностям еще не пройдена. Мы сейчас именно в этой точке и находимся». Знаете, просто смешно слышать об их, так называемых ценностях, которые порошенковские насаждают на Украине. Теперь мало кто мечтает о кружевных трусиках, все думают, как бы на еду хватило. Кириленко заявляет о большом пройденном пути. А в результате украинцы получили безвиз чтобы ехать в Европу на заработки. Ведь следствием их политики стал разгром производства, потеря работы и полное обнищание народа. Вот какой «большой путь пройден и за эти пять лет много решений утверждались». Сплошная болтовня и ложь.

Что плохого, что Украина может вернуться под крыло Москвы

В заключение приводим ещё одну цитату Вячеслава Кириленко. «Но много кто считает, что направление движения было неправильным. И потому все нужно перерисовать назад и все делать иначе. А в нашем украинском деле не бывает каких-то середин в геополитическом понимании. Бывает или путь в свободный мир, это европейский путь, или назад к Москве. Все, нет у нас третьего пути серединного». И чем представителям нынешней киевской кровавой власти не нравится дружба с Россией? И почему они так переживают, что Украина может вернуться под крыло Москвы? А ведь с Россией мы сотрудничали на равных. А их Европа обеспечила нашей стране нищенское существование.