Александр Вилкул идёт в президенты

Александр Вилкул идёт в президенты

Александр Вилкул – кандидат в президенты

Александр Вилкул идёт в президенты. Как это восприняли украинские журналисты и политологи. Отличное фото в Фейсьуке.

Александр Вилкул был выдвинут кандидатом в президенты. На этой неделе в Запорожье прошёл всеукраинский съезд «Оппозиционного блока».  Данное событие широко освещается, нет не на украинском телевидении. О нём много говорят в интернете. Особого внимания заслуживает ролик Анатолия Шария. В нём журналист объясняет своё отношение к Вилкулу, как к достойному занять пост президента Украины. Безусловно, стоит посмотреть и это видео. В нём различные украинские эксперты дают оценку форуму, а также программе, представленной Александром Вилкулом.

Александр Вилкул или «Will Cool»

Александр Вилкул – это молодой, однако знающий и умеющий работать политик. Это один из того, небольшого числа депутатов сегодняшней Верховной Рады, которого заслуженно стоит называть вменяемым, адекватным. В президенты он идёт, чтобы закончить войну на Донбассе, начать возрождение страны после порошенковского лихолетия.

Предвыборная кампания Александра Вилкула началась. И началась она с интересного фото в Facebook. На нём изображены Дональд Трампа и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Примечательно, что хорватский лидер, дарит футболку президенту Трампу, на которой написано «Will Cool» и стоит номер 9. Подписана картинка довольно своеобразно, а именно «Трамп за Вилкула!».

Также следует отметить, что, так называемая фотожаба имеет хештэг #Make_Ukraine_Great_Again, #trump, #willcool, #вилкул и #александрвилкул. Здесь уместно обратить внимание на фразу «Make Ukrain great again» (Сделаем Украину снова великой). Она является производной от знаменитого лозунга политиков США «Make America Great Again». Также интересен и тот факт, что наиболее часто этот лозунг использовал Дональд Трамп. Во время своей предвыборной кампании, он носил кепки с этой надписью, выступая перед избирателями. Кроме того, в 2012 году он зарегистрировал лозунг как собственную торговую марку.

Да, на оригинальной фотографии президент Хорватии вручает американскому лидеру футболку с надписью «Trump». Но, как красиво и тонко несколько изменили картинку! Ведь фразу «Will Cool» использовали как слово-омофон. И если его перевести на русский, то значение получается: «Будет круто». Вот именно, как оказалось «Will Cool» с английского переводится «Будет круто». А как известно, фамилии президентов много значат для страны. Например, «Порошенко» – всем понятно, что это порох, а значит война, смерть, разруха. Далее, «Тимошенко» – это настоящая тьма. Этого ли мы хотим нашей страдающей Украине? А вот кандидат Александр Вилкул, с которым, судя, по английскому выражению, будет круто.