Пиджак в трусы или новый модный тренд от Порошенко

Пиджак в трусы или новый модный тренд от Порошенко

Пиджак в трусы как новый тренд от Порошенко

Кто довёл Петра Порошенко, что тот даже заправил пиджак в трусы.

Пиджак в трусы заправил Пётр Порошенко прежде чем стал сниматься с Йоэлем Эдельштейном. Безусловно, это последний тренд от президента Украины, обеспечивший фото со спикером парламента Израиля огромные просмотры. А всё благодаря пресс-службе, которая сразу же выложила его на официальный сайт президента. Здесь данный, не побоимся этого слова, шедевр фотографического искусства простоял несколько часов. Скорее всего гарант увидел, что снова вляпался, и картинка была удалена. Однако, дело, как говорится, сделано и снимок пошёл гулять по интернету. Позабавил он немало людей. А какие комментарии получил! Давайте попробуем разобраться, что же сподвигло Петра Алексеевича заправить пиджак в трусы.

Пиджак в трусы: что с вами Пётр Алексеевич

Кто такой президент страны? Это человек, руководящий всеми процессами в стране. А кроме того, он олицетворяет своё государство на мировой арене, является вершиной власти. Трудно найти в истории хоть одного лидера, похожего по своей неряшливости, на Порошенко. Почему это с нами произошло?По какой причине на пост президента в нашей стране попал Пётр Порошенко? Почему украинцам на протяжении последних пяти лет приходится лицезреть все его «пассажи»? То «штаны не глажены», то носки дырявые, то пиджак в трусы. Представьте, а ведь смотря на это чм…, европейцы думают, что на Украине все такие. Просто стыдно за нас, граждан большой европейской страны у которых такой президент.

Естественно, что это бесподобное фото не осталось без комментариев. Его, безусловно, обсудили и на российских каналах. При этом повеселились от души. Даже Татьяна Монтян, активист, адвокат и блогер распереживалась за «Пецюльку». Так и написала на своей страничке: «Зачем он заправил пинджак в труселя? Хотя это не главный вопрос. Главное – это каким образом эта фоточка попала на сайт Пецюльки?!». По сути, совершенно правильно поднятая проблема.

А вот ярый украинский нацист и, так называемый, общественный деятель Дмитрий Корчинский увидел в этом фото «руку Москвы», конечно же. «Значительно продуктивнее считать, что это заговор и работа вражеской агентуры. Поэтому наказать нужно и главу пресс-службы, и главу всей администрации президента Украины значительно жестче, чем в случае простой неосмотрительности», — сказал Корчинский. Только, что он имел ввиду, говоря о «руке Москвы»?  Это она, что ли, специально заправила Петру Алексеевичу пиджак в трусы? А может он позволил себе лишний алкоголь в Израиле? Да нет, по внешнему виду, вроди бы не скажешь. Он совсем не выглядит так как во время Томос-тура по Украине.

Пиджак в трусы или во всём виноват Шарий

Мы долго не могли найти ответ на этот глобальный вопрос. Но он оказался совсем прост. Сорвал весь кайф пребывания Порошенко в Израиле Анатолий Шарий. В этом он признался в очередном своём ролике, который можно увидеть здесь. Да, Пётр Алексеевич, шалят у тебя нервишки-то. Мало кто в трезвом уме и твёрдой памяти будет заправлять пиджак в штаны. А ты вот докатился до такой жизни. Пора тебе уходить, а то ненароком ещё чего нибуть учудишь. Хотя, если подумать, что может быть круче, чем заправленный пиджак в трусы?