Савченко и Порошенко

Савченко в президенты! В субботу состоялся, так называемый съезд политсилы имени Надежды Сачвенко. На нём единогласно её выдвинули на президентские выборы

Савченко в президенты! Маразм крепчает

Савченко в президенты! В субботу состоялся, так называемый съезд политсилы имени Надежды Сачвенко. На нём единогласно её выдвинули на президентские выборы.

Савченко в президенты! Эта новость появилась на информационных лентах в субботу, 26 января. Ну что ж, маразм крепчает. Чем это всё закончится? О том, что выборы на Украине превратятся в фарс давно говорят аналитики. Да и мы писали раньше в своих постах, что Порошенко будет делать всё, чтобы остаться при власти. Например, один из них. И уже как черви вылезают на поверхность слухи о тысяче гривен за списки поддерживающих Порошенко. Вчера свой ролик разместил Александр Дубинский. В нём, кроме прочего, говорится о 600 тысячах мёртвых душ, которые приписали лояльные Порошенко члены ЦИК. Ну и кандидаты в президенты, нужно отметить, вылезают как грибы после дождя. И кто только туда не лезет. Понятно, что это тоже одна из политических технологий нынешнего гаранта. Таким образом он пытается разделить голоса избирателей.

Савченко идёт в президенты

Безусловно, Надежда Савченко – народный депутат, даже невзирая на то, что с 23 марта находится под стражей. Да, она уже 10 месяцев пребывает в СИЗО. Инициатором предложения по выдвижению Савченко в президенты стала политсила, так называемая, «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».  Как сообщают украинские информагентства, предложение поступило от сестры Героя Украины Веры Савченко. И тут возникает ряд вопросов, среди которых:

  1. Зачем это нужно Надежде Савченко? Ведь она уже попробовала, чего стоят «забавы» с нынешней властью.
  2. Где найдётся необходимая сумма в два с половиной миллиона гривен, чтобы внести её в ЦИК?
  3. Как народный депутат из СИЗО будет проводить предвыборную кампанию? Понятно, что Порошенко её не выпустит до выборов.

Однако, выдвижение Надежды Савченко в президенты состоялось на съезде, если это можно так назвать, партии. Он проходил в небольшом зале отеля «Украина». Интересным является тот факт, что присутствовало аж 100 делегатов. Понятно, что за кандидатуру проголосовали единогласно.

Стоит отметить, что членами собрания стали преимущественно родители военных, пенсионеры и так называемые герои АТО. Всем присутствующим в зале перед голосованием раздали по гранату. Это был как бы намёк на смехотворные обвинения Героя Украины народного депутата Надежды Савченко. Хотя Порошенко и его компании глубоко плевать на все эти намёки. Стала говорить то, что не нравится гаранту, иди в тюрьму. Демократия по-украински.