Заткнуть рот каждому несогласному

Как на Украине пытаются заткнуть рот каждому несогласному с режимом

Заткнуть рот последним вменяемым на Украине

Как на Украине пытаются заткнуть рот каждому инакомыслящему

О том, что никакой свободы слова на территории подконтрольной киевской банде нет никто не спорит. Это можно увидеть во многих роликах, которые расходятся по интернету. В них показано как власти пытаются заткнуть рот неугодным. Так, сегодня Анатолий Шарий показал, как охранники защищали Порошенко от «навязчивого» парня, задававшего «неудобные» вопросы. Однако для нынешней власти этого мало. По сути, они хотят вообще закрыть рты оставшимся адекватным украинцам, которым не удалось промыть мозг. Об этом вполне серьёзно рассказал в эфире телеканала «112 Украина» экс-председатель «Донецкой областной военно-гражданской администрации» Павел Жебривский.

Заткнуть рот : что придумали у Порошенко

Как «весело» живётся украинцам последние пять лет большинство её жителей знают не понаслышке. Да и мы не раз затрагивали эту тему в своих постах. Вот лишь один из примеров. И не важно о каком вопросе идёт речь. Куда не кинь, как говорится, всюду клин. Посмотрите, что творится в промышленности. Её просто уничтожили на корню. Где наше бесплатная система здравоохранения? А что там относительно образования? А что кровавая диктатура творит с журналистами, имеющими иные взгляды?  И так далее и тому подобное. В результате Украина в ускоренном темпе превращается в территорию хаоса, безлюдную землю, страну без будущего. И это всё благодаря неимоверным усилиям постмайданной киевской банды с Порошенко во главе.

Но, как им кажется, всего сотворённого недостаточно. В частности, об этом заявил Павел Жебривский, подельник Петра Алексеевича. Ему не нравится, что не все украинцы свято верят словам Порошенко&Co о российской агрессии. Он высказывается за то, чтобы ввести на Украине уголовную ответственность за отрицание российской агрессии. А значит окончательно заткнуть рты несогласным. И это плюс ко всему, что уже приходится переживать простым, но несломленным гестаповским режимом людям.

Вот что этот кровавый хунтарь заявляет: «… У меня было предложение по поводу того, что, … израильский Кнессет принял решение о криминальной ответственности за отрицание Холокоста. Так и на Украине на сегодняшний день необходимо ввести криминальную ответственность за отрицание военной агрессии России против Украины в 2014 году». То есть, если ты не видишь никакой агрессии, которой и нет, значит ты преступник. Отлично! Значит если Порошенко &Co заявили об агрессии – то её нужно увидеть. В любом случае. Иначе тебе заткнут рот и отдадут под суд. И при чём здесь Израиль? Там государственные перевороты не устраивали. Там у власти законно избранная власть.  Вот кого привёл к власти Майдан.