Genprokuror Lutsenko

Genprokuror Lutsenko

Генпрокурор Луценко слил своего кума

Генпрокурор Луценко выступил на форуме 29 января. Его заявления полностью сливают кума Порошенко. И жена со своей сумкой как всегда не во время.

Генпрокурор Луценко естественно присутствовал 29 января на форуме “От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем”. Как же он, не поддержит своего кума, а точнее подельника, в такой важный момент. Кстати, замечена и его супруга. Согласно выложенному журналистами «Страна.UA» фото, женщина III тысячелетия выглядит изумительно. Как бы в «такт» выступлению мужа, она взяла с собой сумку Valentino Rockstud. Всё бы ничего, однако цена её для украинок просто космическая. Её нашли на сайте компании-производителя и равна она $3 295. Хотя, согласно электронным декларациям руководителя ГПУ, подобные подарки маме делает её сын (ха!).

Генпрокурор Луценко и дешёвая колбаса

При чём здесь сумка Ирины Луценко, могут возмутиться порохоботы. Получается у них иметь такие деньги, пускай имеют. Однако, позвольте с этим не согласиться. Да, если бы эти средства были заработаны честным трудом – не было бы и вопросов. А ведь, по сути чета генпрокурора Луценко, как и другие приспешники президента, нагло грабят народ.

Но перейдём ближе к теме, вместо того, чтобы обсуждать аксессуары кумы Порошенко. А это, безусловно выступление Юрия Луценко. Приведём цитату: «Тем, кто сегодня хочет газ наполовину дешевле, мясо вдвое дешевле, дешевые автомобили вообще без таможни, хочу напомнить – в своем государстве будет достаток. Без государства дешевая колбаса и газ – путь в очередную Сибирь». И сколько же ждать этого достатка «в своем государстве»? В то же время следует согласиться, что, сказано красиво. Генпрокурор Луценко никогда не лезет за словом в карман. Однако, если его жена может позволить сегодня себе сумку за $3 295, то достаток у них ого какой. Вот поэтому сытому и довольному коррупционеру Луценко не понять возмущений в народе. И всё из-за того, что живёт он по двойным стандартам.

Генпрокурор Луценко заявил о дьяволе

Вместо того, чтобы сидеть тихонько и не рыпаться, генпрокурор Луценко выходит на сцену, начинает учить. Недалёкий, он не понимает, что говорит о себе и о своём куме. «Лучший инструмент дьявола – легковерные украинцы, которые смотрят телевизор», – заявляет Юрий Витальевич. А кто с этим спорит? Ведь сегодня на Украине многие СМИ принадлежат Порошенко. И, безусловно, моют они мозг нашим гражданам с утра до ночи.

Хочется ещё привести одну цитату от генпрокурора Луценко. «Но даже дьявол берет расписку за проданную душу, подписанную кровью того, кто продает душу. Многие кандидаты в президенты хотят подписаться кровью парней и девушек, которые погибают на фронтах», – заявил он на форуме. И это чистейшая правда, правда о Порошенко. Здесь уместно опять вспомнить эпизод из множества его провокаций. Ведь это он послал моряков на погибель, потому что мечтал подписать их кровью военное положение в стране. Да только, слава Богу, неувязочка вышла.