Беспредел на Украине

Беспредел на Украине крепчает. Теперь убийцы не стесняются расстреливать людей днём на улице. Трагическое событие в Николаеве.

Беспредел на Украине продолжается

Беспредел на Украине крепчает. Теперь убийцы не стесняются расстреливать людей днём на улице. Трагическое событие в Николаеве.

Беспредел на Украине продолжается уже, по крайней мере, последние пять лет. Безусловно, на разгул преступности повлияла политика нынешнего президента. Согласно известной пословице: «Рыба гниёт из головы». Если Порошенко, вместо того, чтобы работать на благо страны занимается бандитизмом, что мы хотим от граждан. Украина стала территорией хаоса. По сути, из-за гражданской войны, которая идёт уже пятый год, страна наводнена оружием. Люди, по большому счёту, перестали быть людьми. Они жестоки и из-за денег готовы на многое. Однако, власть это не очень тревожит. Вместо того, чтобы принимать действенные меры, они во многом потакают преступникам. Вот и докатились до сегодняшней грустной и страшной жизни, потому что беспредел на Украине продолжается.

Беспредел на Украине: двойное убийство в Николаеве

Сегодня в интернете появилось страшное видео, где мужчина хладнокровно расстреливает на улице супружескую пару. Согласно сообщению пресс-службы областного управления Национальной полиции Украины, убийство совершено в Ингульском районе. По сути, прямо у здания Ленинского районного суда города Николаева. Приблизительно в 15 часов дня. В частности, мужчина подошел к припаркованному автомобилю, достал карабин и открыл стрельбу по супругам. Преступник действовал хладнокровно (видео).

Как сообщают правоохранители, женщина скончалась на месте. А её муж – в машине скорой помощи. По сути, причина нападения достаточно банальна. Согласно сообщению, которое разметило издание «Главред», погибшие – одесситы. Им убийца задолжал 2,5 миллиона гривен. В залог он оставил два дома. Однако впоследствии подарил их сыновьям. Хотя, согласно раннему договору, долг супружеской паре так и не вернул. Это, в свою очередь, привело к судебному разбирательству.

Безусловно, суд удовлетворил иск и признал договоры дарения недействительными. Вместо того, чтобы решить этот вопрос, мужчина решил расстрелять супружескую пару, которой остался должен крупную сумму. 

В частности, стало известно, что стрелявший задержан. Начато расследование. Только что тут расследовать не понятно. По крайней мере, все действия убийцы запечатлены на камере. Однако, не стоит забывать, что мы живём на Украине. Коррупция у нас в стране как в судебной системе, так и в других сферах жизни просто зашкаливает. И вполне возможно, что совсем скоро, вместо того чтобы сидеть пожизненно, убийца элементарно откупится. По сути, беспредел на Украине только крепчает. А всё потому, что Украину превратили в цирк шапито. А подобные убийства только на пользу киевской банде. Меньше лишних ртов, меньше проблем.