Символ заката эпохи Порошенко

Символ заката эпохи Порошенко - так назвали украинские патриоты форум, на котором Порошенко заявил, что собирается идти на второй срок

Символ заката эпохи Порошенко

Символ заката эпохи Порошенко – так назвали украинские патриоты форум, на котором Порошенко заявил, что собирается идти на второй срок.

Символ заката эпохи Порошенко – так на Украине восприняли его мероприятие по выдвижению в президенты 29 января. По сути, форум с громким названием «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем» критикуют. Безусловно, это помпезное представление не вызвало одобрения украинцев, адекватно воспринимающих Порошенко. Однако, форму его выдвижения на следующий срок не поддержали и многие майданутые патриоты. Вместо того, чтобы кричать со всех трибун о величии нынешнего президента, они увидели «закат Римской империи». Вот поэтому и говорят о пафосном сборище верхушки кровавого режима символом заката эпохи Порошенко.

Символ заката эпохи: Порошенко раздолбали

На Украине отлично знают, что представляет собой Пётр Алексеевич. Безусловно, люди понимают, что над спектаклем по выдвижению Порошенко на следующий срок работали хорошие режиссёры. Следовательно, этим мероприятием хотели затмить предыдущее. В частности, мы имеем в виду съезд «Батькивщины», на котором выдвигали в кандидаты Юлию Тимошенко. Однако, оно просто набило оскомину даже тем, кто смотрел на игру гаранта с открытым ртом.

По крайней мере именно об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил волонтер «АТО» Юрий Касьянов. Вместо того, чтобы восхищаться шикарным представлением, в которое вбуханы большие средства, атошник заявил следующее: «Что касается самого форума, честно говоря, я бы не пошел туда ни за какие коврижки… Но, на мой взгляд, это было действие в лучших или худших традициях совка. Такое самодержавие и гламур с попами. Это закат Римской империи вручную».

Подумать только, не прошло и пяти лет, как до патриотов, скорее всего, начало доходить. По крайней мере, Касьянов понял, чего хотел добиться этим «форумом» Порошенко. Вот поэтому он сказал: «Я критиковал собрание Юлии Владимировны, но Петр Алексеевич переплюнул. Он, наверное, специально ждал, чтобы посмотреть, как у всех пройдет, чтобы сделать еще круче. Помпезнее и шикарнее. Во всем была такая безвкусица… Может быть, они хотели сделать, как в Штатах, где флажками машут, как собрание в «МакДональдсе». Но тоже у них не получилось. Уже потому, что это была безвкусица, лишенная хоть какого-нибудь смысла, я бы туда не пошел».

Также боевик высказался относительно политики, которую проводит нынешняя власть. Вместо того, чтобы полностью разорвать отношения с Россией, «врагом и агрессором», Порошенко увеличивает товарооборот. В частности, Касьянова удивляет развитие связей в различных сферах, открытая граница. Одним словом, Пётр Алексеевич опять облажался. Хотел выпендриться, однако его раскусили даже те, кто поддерживал много лет. И вместо того, чтобы опять кричать за Порошенко, рассказывают о символе заката эпохи Порошенко.