Заявление Вилкула

Заявление Вилкула, которое он сделал в соцсетях показало, что поведение радикалов его не сломило. Будем надеяться, что и дальше никто не сможет ему помешать

Заявление Вилкула: «СБУ меня травит»

Заявление Вилкула, которое он сделал в соцсетях показало, что поведение радикалов его не сломило. Будем надеяться, что и дальше никто не сможет ему помешать.

Заявление Вилкула последовало после действий радикалов. В результате их действий была предпринята попытка сорвать кандидату в президенты встречи с его избирателями. Однако, как отметил Александр Вилкул на своей страничке в Facebook, встречи всё-таки состоялись.

Заявление Вилкула прокомментировал Шарий

Безусловно, эти события не остались незамеченными. В частности, ролик, показывающий скотское поведение группы молодчиков в Бердянске, разместил на YouTube Анатолий Шарий. Он ссылается на неизвестного, так сказать, оператора, который снял как всё было. Интересны комментарии этого кастрюлеголового активиста, кстати, говорящего на чисто русском языке. Однако, в то же время, называющего Александра Вилкула «шпионом Российской Федерации». Скорее всего, вся команда радикалов была поднята по приказу с Банковой. По крайней мере, её яркий представитель обращается к СБУ и задаёт вопрос: «Почему эти Вилкулы, Рабиновичи до сих пор не рассказывают следователям СБУ как они сливали страну». По крайней мере становится понятным вывод Шария, о тесной работе Службы безопасности Украины с нанятыми ею националистами.

Заявление Вилкула: «Идём до победы»

По сути, данное предположение подтверждает и народный депутат Александр Вилкул. В частности, он написал следующее: «Я со 100% уверенностью заявляю, что все управления СБУ по Украине получили команду. Через подконтрольных радикалов… организовывать на меня нападения, желательно с травмами».

Согласно заявления Вилкула, провокацию в Мангуше устроили гражданские корпуса батальонов «Азов», а в Бердянске — «Донбасс». По крайней мере, кандидат в президенты уверен, что власть опасается его. Вот поэтому прибегает к таким мерам. «Власть сходит с ума, потому что знает мои реальные рейтинги. Она отчетливо понимает, что при выходе во второй тур я выиграю у любого. Потому пытается меня поломать и не допустить этого. Но я не остановлюсь», – написал Вилкул на своей страничке в соцсетях.

В частности, кандидат в президенты прокомментировал инцидент с зелёнкой. В результате него, Александр Вилкул получил незначительный ожог роговицы. Однако, как заявил народный депутат, глаз он промыл и видеть будет. Также он в своём видео сказал, что, хотя ему и пытались мешать говорить с людьми, встречи, по сути, состоялись.

Вместо того, чтобы истерить, Александр Вилкул заявил в своём обращении на видео: «Меня пытаются остановить… Да, облили меня зелёнкой. Да печёт роговица глаза. И плевать. Трижды плевать. За нами миллионы людей. За нами правда. Мы будем идти вперёд, идти вперёд до победы». Пускай тебе Александр Вилкул помогает Господь, потому что с тобой на Украине начнутся времена, когда будет круто.