Новая обидная кличка прицепилась к Порошенко

Новая обидная кличка прицепилась к Порошенко после посещения им ЦИК через чёрную дверь. Теперь его называют ещё заднепроходным президентом

Новая обидная кличка Порошенко

Новая обидная кличка прицепилась к Порошенко после посещения им ЦИК через чёрную дверь. Теперь его называют ещё заднепроходным президентом.

Новая обидная кличка Порошенко появилась на прошедших выходных у нашего гаранта. Бесспорно, она на все 100% подходит Петру Алексеевичу. Даже несмотря на не очень красивый смысл, заложенный в ней. Всякий раз, когда он появляется на людях, приходят и отдельные элементы, задающие руководителю неудобные вопросы. Вот поэтому, при посещении ЦИК Порошенко решил воспользоваться чёрным ходом. Выражаясь по-другому отметим, что подобным образом президент хотел избежать общения с митингующими перед телекамерами. Однако, журналисты прореагировали и сообщили в эфире об этом “интересном” случае. По этой причине возникла бурная реакция у ожидавших президента под зданием ЦИК. Как сообщает интернет-ресурс «ПолитНавигатор», вследствие такого поведения президента и возникла новая обидная кличка Порошенко. Стоит уточнить, что теперь его называют «заднепроходным президентом».

Новая обидная кличка: некоторые комментарии

Безусловно, Порошенко пользуется «огромным авторитетом» среди нормальных адекватных украинцев. Все уже не могут дождаться, когда он в конце концов покинет президентский пост. Вот поэтому и комментарии в интернете по каждому случаю достаточно едкие, чтобы не сказать брутальные.

Немедленно на поведение Порошенко достаточно конкретно отреагировал Александр Дубинский. На своей страничке в соцсетях он написал следующее: «После проникновения Порошенко в ЦИК с помощью задней двери – предлагаю его так и назвать. Заднепроходный президент».

По сути, таким же образом прореагировал на поведение Порошенко политтехнолог Сергей Гайдай. В своём блоге он написал так: «Свой путь. Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Также через задний проход занесут деньги электората. Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом. И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход. Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход». Сказано конкретно и точно.

Между тем, очень эмоционально прокомментировал воскресное посещение Петром Алексеевичем ЦИК депутат Верховной Рады Михаил Добкин. Вот как он выразился: «Ну и что здесь удивительного? Как он формировал ЦИК, так туда и входит! Извращенец, хренов».

Безусловно, остроумно связала посещение гарантом ЦИК и, так сказать, всемирный день свободной любви Елена Лукаш. Вот как она высказала своё отношение к поступку Порошенко: «Сегодня странная дата – всемирный день свободной любви. Видимо, по-своему понимая интим, какие-то люди не дали гаранту красиво зайти в ЦИК. Утеха удалась. Начальнику пришлось… «своїм шляхом» через задний вход. И национальные выборы смело можно именовать ректальными. Такая она, занимательная политическая проктология. В этом случае – безнадежная».

Почему Порошенко подставился

Аналогичным образом описал непонятные действия гаранта и экс замглавы администрации президента Андрей Портнов. Вот что он донёс о сложившейся не в пользу Порошенко ситуации: «Друзья, разъясните, пожалуйста. Вот у вас, например, последний день регистрации в ЦИК. И вы уже знаете, что вас ждут у центрального входа с вопросами, которые для вас не так и опасны. Но в самый символический день старта своей кампании вы заходите в ЦИК через задние двери. Все вошли через парадные, а вы через задние. Когда вы принимали об этом решение, какова была вероятность, что этого не заметят? Был ли у вас хоть один шанс не получить за это порцию критики и издевательств? Смотрели ли вы на себя в это время со стороны и прогнозировали ли общественную реакцию? И заключительные вопросы. Если вы в таком очень простом вопросе такой тупой и недалёкий? С чего вы взяли, что все ваши остальные нехитрые предвыборные комбинации помогут вам сохранить власть?». Да, Пётр Алексеевич, однако ты сдаёшь свои позиции. По сути, подставляешься для критики там, где этого можно избежать. Что, в конце концов пропил свои мозги полностью? За борт тебя, за борт заднепроходной президент.