Порошенко против Тимошенко

Порошенко против Тимошенко или как президент руками нацистов из С14, подконтрольных его СБУ борется со своими конкурентами на должность президента

Порошенко против Тимошенко: накал страстей

Порошенко против Тимошенко или как президент руками нацистов из С14, подконтрольных его СБУ борется со своими конкурентами на должность президента .

Порошенко против Тимошенко выставил нацистов из группировки С14. Бесспорно подчиняющиеся СБУ Петра Порошенко, боевики попытались помешать проведению митинга кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Однако, сотрудники МВД Авакова не дали им сорвать мероприятие. В частности, вот что о происшествии написал в своём Facebook главарь группировки нацистов Евгений Карась: «На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных – никаких. Реально – Аваков, наконец, определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера».

Здесь стоит разъяснить ситуацию. Для того чтобы сорвать митинг “посланцы” от президента продолжают трепать имя уже умершей совей соратницы. Вот почему они снова попытались затеять провокацию, растягивая баннер с надписью: «Кто заказал Катерину Гандзюк?». По сути, заказчиком убийства считают председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера, являющегося членом политсилы «Батькивщина». Согласно существующему мнению, Гандзюк мешала чиновнику проворачивать коррупционные схемы.

Порошенко против Тимошенко: кто кого

Предвыборные страсти накаляются. У Петра Алексеевича в руках СБУ и её прислужники националисты, в частности из С14. Это неплохая поддержка. Видимо, а это подтверждают события 9 февраля, Арсен Аваков со своим МВД тоже определился. Об этом сокрушается Карась: «Вместо того, чтобы расследовать, кто заказал Катю Гандзюк, министр МВД теперь лично даёт приказ разгонять демонстрантов, которые задают неудобные вопросы».

Однако, на этом дело не завершилось. В частности, также в субботу, большая группа боевиков из С14 пыталась штурмовать отделение полиции. И всё для того чтобы освободить своих нацистов, задержанных на Подоле во время митинга Тимошенко. Вот что об этих событиях написал в Facebook глава Нацполиции Сергей Князев: «Задерживаем молодежь на Подоле…Попытка штурма отделения полиции… Результат при «освобождении» 15 патриотов — полиция задерживает 40 «освободителей». При них — ножи, пистолеты, газ, кастеты… Трое полицейских попали в больницу с химическим ожогом глаз». Фото с места происшествия, которые разместил «ПолитНавигатор» можно увидеть здесь.

Безусловно, не осталась в стороне и Генпрокуратура Украины. Если кум президент Петро Порошенко терпит поражение, то его кум генпрокурор Юрий Луценко в стороне не останется. Поэтому то в ГПУ уже заявили о возбуждении уголовного дела. И вместо того, чтобы озаботиться наличием оружия у боевиков из С14, подвергается сомнению правомерность действий сотрудников МВД. В частности, именно на них и возбуждается уголовное дело.

В заключение

Вот что об инциденте сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган: «9 февраля 2019 года около 17 часов по адресу: г. Киев, ул. Хорива, 20, возле здания Подольского управления. Работники полиции, превышая свои служебные полномочия, нанесли телесные повреждения митингующим». А ничего ли это вам не напоминает? Теперь противостоят Порошенко против Тимошенко. И снова руками «патриотов». А крайние опять-таки представители полиции. Как 5 лет назад. В результате, история повторяется, правда с некоторыми нюансами. Несомненно, эти нюансы – это огромное количество огнестрельного и холодного оружия у боевиков. Так, как и у любого на Украине, кому захочется или понадобиться его заиметь. В частности, и у того убийцы, застрелившего семейную чету у стен суда в Николаеве. Беспредел! Хаос! Гуляй поле!