Нарезка с ложью от Порошенко

Нарезка с ложью от Порошенко появилась в интернете. Её стоит посмотреть, чтобы вспомнить, кто сейчас правит страной и представить что будет при 2 его сроке

Нарезка с ложью от Порошенко: ничто не забыто

Нарезка с ложью от Порошенко появилась в интернете. Её стоит посмотреть, чтобы вспомнить, кто сейчас правит страной и представить что будет при 2 его сроке.

Нарезка с ложью от Порошенко побежала гулять по интернету. Безусловно, в ней не все обещания действующего кровавого президента. Потому что все высказывания от Петра Алексеевича за пять лет его правления, просто не пересмотреть. Однако, ролик, опубликованный экс-министром юстиции Украины Еленой Лукаш напоминает украинцам о многом. В частности, о том, как безбожно Пётр Порошенко врал избирателям накануне прошлых президентских выборов. Несомненно, в нём показаны кадры выступлений уже действующего президента, где он продолжает цинично лгать. Нарезку с ложью от Порошенко можно увидеть здесь.

Нарезка с ложью: примеры

Для того, чтобы как можно больше людей могли вспомнить «перлы от Порошенко», мы делимся этой записью. Безусловно, наша цель, как и многих, кто высказывает собственную точку зрения, донести избирателю, кто такой Порошенко. Поэтому во многих постах мы рассказываем, во что нынешний гарант превратил Украину. По сути, ролик Елены Лукаш – это наша тема. Это, маленький, однако, шажок, который приближает украинцев к освобождению от кровавого олигарха Порошенко.

В начале видеоролика Порошенко, в частности, говорит о курсе доллара в 13 гривен. Называет сложившуюся ситуацию не нормальной, поэтому обещает приблизить его не более чем до 10 гривен за доллар. А по сути, что мы видим сегодня? Гривна потерпела катастрофическое падение, поэтому и равна $27 – $28.

Продолжая лгать и дальше, Порошенко заявляет о цене на газ. Например, он обещает убрать коррупционную составляющую и значительно уменьшить стоимость топлива. Однако, чего дождался украинский народ от Порошенко и его власти? В результате их деятельности стоимость газа наоборот увеличилась более чем в 10 раз. В конце концов Пётр Алексеевич «заливал» и

  • по поводу собственных активов;
  • и об полной отмене цензуры;
  • о защите права на пользование любым языком;
  • о безопасности граждан Украины.

Несомненно, не забыл он достаточно правдиво пофилософствовать относительно безбедной жизни народа. Достаточно самоуверенно он заявлял и об окончании АТО на Донбассе в считанные дни. Много чего говорил Пётр Алексеевич, однако сделал всё с точностью до наоборот. Поэтому, люди подумайте, стоит ли сейчас верить этому циничному лжецу, который с честным выражением на морде заявлял следующее: «Я – человек, который умеет и привык не врать». Хотя, согласно его делам, этого никак не скажешь.