Порошенко летит в США

Порошенко летит в США. У него всегда одна цель, выполнение заказа западных кураторов и обливание грязными домыслами России

Порошенко летит в США снова обвинять Россию

Порошенко летит в США. У него всегда одна цель, выполнение заказа западных кураторов и обливание грязными домыслами России.

Порошенко летит в США на очередную Генассамблею ООН. Безусловно, а как же без него? По крайней мере, украинцы могут надеяться, что данный вояж последний. Хотя, согласно появившимся заявлениям от Авакова, гарант готовит масштабные фальсификации. Информацию об этом можно прочитать тут. Если они пройдут, то второй срок Порошенко будет гарантирован.

Однако вернёмся к предстоящей Генеральной Ассамблее ООН, которая должна начаться 20 февраля. Несомненно, Пётр Алексеевич не мог отказаться от ещё одной попытки пересечься с сильными мира сего. Скорее всего, туда он едет с надеждой получить от западных партнёров какие-то гарантии относительно результатов выборов. Ведь каждому адекватному украинцу доподлинно известно, что первый раз Порошенко «победил» исключительно из-за помощи Запада. Но, ему это не помешало пять лет убивать страну, уничтожать народ и набивать свои карманы.

Порошенко летит в США: с какой целью

С какой же целью, по сути, Порошенко летит в США? А цель у президента Украины на подобных мероприятиях всегда одна. Бесспорно, не изменилась она и на пятое его выступление. Видимо он считает, что если бить в одну точку много раз, то получишь желаемый результат. И вместо того, чтобы конструктивно решать соседские отношения, Порошенко снова будет лить грязь на Россию.

В частности, так заявил первый заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, выступая на брифинге в Киеве. Для того, чтобы не быть голословными цитируем высказывание чиновника: «…с высокой трибуны мира еще раз довести до ведома мирового сообщества об агрессии России».

В этот раз, со слов Елисеева, впервые в истории состоятся необычные пленарные дебаты. Они, видимо, будут проводиться по новому пункту повестки дня — «ситуации на оккупированных территориях Украины». «Это новый пункт, который был включен именно на этой сессии», – чуть ли ни с придыханием заявил замглавы АП.

Вот поэтому, поясняет Елисеев, Порошенко решил лично принять участие в дебатах. «Чтобы с высокой трибуны мира еще раз довести до ведома мирового сообщества о тех преступлениях, которые совершены Россией. И о широкомасштабном измерении российской агрессии, которая включает не только вооруженную агрессию и гуманитарные преступления. Но и преступления, имеющие экологические последствия, вопросы, связанные с нарушением прав человека», – рассказал чиновник. Однако, каждому адекватному украинцу известны доподлинные причины краха на Украине. И это, безусловно, ни в коем случае не связано с так называемой российской агрессией. По сути, причиной всего, что сегодня творится у нас в стране является сам Порошенко. Человек без стыда и совести. Циничный лжец, каждое слово которого – блеф, и первосортный коррупционер.