Годовщина Майдана

Годовщина Майдана в эти дни отмечается на Украине. Как за это время изменилась страна. Что для её "развития" сделал Порошенко

Годовщина Майдана: 5 лет украинской трагедии

Годовщина Майдана в эти дни отмечается на Украине. Как за это время изменилась страна. Что для её “развития” сделал Порошенко

Годовщина Майдана. В воздухе висит тяжёлое воспоминание о трагедии на украинской земле. Сегодня об этом событии стараются говорить, как можно реже. Однако Пётр Алексеевич не пропустил возможность в очередной раз надеть маску горюющего сына украинского народа. И, безусловно, очень трудно адекватно воспринимать ложь, которую, опять нёс главный олигарх страны в Ивано-Франковске.

По сути, Порошенко начал рассказывать, как он самолично выносил активистов, расстрелянных в центре Киева 18 февраля. Вот что об этом написала украинская журналистка Татьяна Высоцкая: «Я настолько возмущена, что не могу не опубликовать это видео. Это – выступление Петра Порошенко сегодня, 18 февраля 2019 года, через пять лет после начала кровавой бойни на Майдане». Мы размещаем ссылку на данное видео. По крайней мере, нужно знать, что говорит главный олигарх Украины. Который, в результате кровавой бойни резко перепрыгнул на Банковую.

Годовщина Майдана: как живётся на Украине

Оглядываясь в годовщину Майдана на прошедшие пять лет каждый адекватный украинец видит во что превратилась «Незалежная». Нет, нет, мы бесспорно не ошиблись, поставив часто употребляемое название Украины в кавычки. О какой независимости можно говорить, если Порошенко каждый день сдаёт интересы нашей страны. Да, скорее всего, Украина уже давно не страна. Просто территория, которая когда-то была успешной республикой. Однако, после развала СССР её постепенно превращали в Антироссию. И Порошенко, являясь по сути политическим разводилой успешно продолжает начатое дело.

В частности, подводя итоги в годовщину Майдана, стоит отметить, что он добился заметных успехов в деле уничтожения страны. Это признают даже его западные партнёры. Как майданная власть грабит народ пишут уже на Западе. Вот здесь мы делились материалом из британского издания The Economist.

В конце концов нужно отметить, что наибольшим получателем выгод в результате их революции г@дости стал Порошенко. Потому что только он и его приспешники постоянно вносят в свои электронные декларации миллионные доходы. И, по сути, делают это нагло, вроде бы хотят поиздеваться над украинцами, которые еле-еле сводят концы с концами. Однако, каждый получает то, что заработал. А если зарабатывает, то может быть уверен, что ответка прилетит.