ЕСПЧ отказал Украине

ЕСПЧ отказал Украине по поводу запроса об пересмотре запроса по делу о захвате кораблей ВМСУ российскими пограничниками 25 ноября 2018 года

ЕСПЧ отказал Украине и поддержал РФ: как это?

ЕСПЧ отказал Украине по поводу запроса об пересмотре запроса по делу о захвате кораблей ВМСУ российскими пограничниками 25 ноября 2018 года

ЕСПЧ отказал Украине и поддержал РФ. Киевская банда во главе с олигархом-президентом продолжает двигаться в выбранном после Майдана направлении. Однако, несмотря на явную поддержку Запада, не всё так гладко у наших хунтарей. По сути, этот вывод можно сделать по итогу заседания Европейского суда по правам человека. В результате пересмотра запроса по делу о захвате кораблей ВМСУ российскими пограничниками ЕСПЧ отказал Украине. Следовательно, обеспечительные меры относительно участников украинской провокации 25 ноября 2018 года в Черном море остаются без изменений.

ЕСПЧ отказал Украине: подробности

Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции Российской Федерации, ЕСПЧ отказал Украине. В частности, об этом он уведомил Минюст России. Несомненно, речь идёт о 24 украинских моряках, которых Порошенко послал в Керченский пролив на убой. В качестве иллюстрации, об этом более подробно можно прочитать здесь.

Для того чтобы продолжать мутить воду, постмайданные украинские власти обратились в ЕСПЧ с очередным запросом. Он, по сути, основывался на информации от адвокатов и родственников моряков, содержащихся под стражей в Москве. В частности, в нём выражалась озабоченность о состоянии здоровья троих из них. Потому что им, дескать, требуется специализированная медицинская помощь.

К тому же власти Украины пытались оспорить качество медицинской помощи, которая была оказана задержанным морякам российскими специалистами. Между тем, Европейский суд по правам человека не посчитал убедительными заключения Министерства здравоохранения Украины. Видимо, в ЕСПЧ не посчитали достаточными и экспертные мнения украинских медиков. Вот поэтому требования о проведении конкретных медицинских манипуляций остались без удовлетворения.

Однако, приводим цитату из сообщения от ЕСПЧ: «… Европейский Суд счел, что запрос не содержит новых аргументов и является идентичным заявленному ранее обращению. На которое российские власти уже представили исчерпывающий ответ».

Бесспорно, что Минюст Украины по-своему прокомментировал то, что ЕСПЧ отказал Украине. В частности, здесь назвали российскую информацию «манипулятивной». А также пообещали донести украинским СМИ собственную точку зрения на данные события. Несомненно, что постмайданная власть будет искать дополнительные лазейки. И не потому что заботиться о своих моряках. А для того, чтобы нагадить России.