Пять пунктов для выигрыша выборов

Пять пунктов для выигрыша выборов предприняты командой Порошенко. О них рассказаля Юлия Тимошенко на расширенном интервью

Пять пунктов для выигрыша выборов Порошенко

Пять пунктов для выигрыша выборов предприняты командой Порошенко. О них рассказаля Юлия Тимошенко на расширенном интервью

Пять пунктов для выигрыша выборов разработали политические технологи Петра Порошенко. Однако, конкуренты на президентский пост не спят. Ими уже выявлены и обнародованы, по крайней мере, пять пунктов для выигрыша выборов нынешним президентом. В частности, в прошлую субботу со специальным заявлением выступила кандидат на главный пост от «Батькивщины» Юлия Тимошенко. По сути она обвинила гаранта в подготовке к фальсификации предстоящих президентских выборов.

Вместо того, чтобы заботиться о своём народе, Петро Порошенко на протяжении пяти лет его грабил и геноцидил. Безусловно, подобная ситуация и привела к критически низким рейтингам президента. Однако, выдвигаясь на второй срок, Пётр Алексеевич такое рассказал о своей деятельности! Просто «перемога» на «перемоге». О них мы писали здесь. Но каждая его «победа» ещё больше добивала народ. Вот поэтому без фальсификаций ему никак не пройти даже во второй тур гонки.

Пять пунктов для выигрыша выборов

Выстроив за пять лет свою вертикаль власти, Порошенко включил в работу административный ресурс. А также в помощь ему бюджетные средства, которые были выделены, якобы для работы с молодёжью. И средства огромные, а именно более одного миллиарда гривен в фонд Порошенко. Об этом мы писали ранее.

Безусловно, работа уже закипела. Что, в результате приводит в шок. Потому что Пётр Алексеевич и его команда цинично нарушают все правила избирательной кампании. В частности, об этом поведала Юлия Тимошенко в широком интервью на встрече с Федерацией работодателей Украины. Она заявила, что Порошенко несомненно не сможет выиграть эти выборы и поэтому он решил их купить. К тому же, Юлия Владимировна назвала пять пунктов для выигрыша, которые задействованы АП по всей Украине. Среди них:

  1. Во-первых, это прямой подкуп избирателей «чёрным налом».
  2. Во-вторых, направление специальных субвенций с государственного бюджета, которые дальше раздают людям по предварительно сформированным спискам.
  3. В-третьих, подкуп через официальные государственные программы, одной из которых является выдача монетизированных субсидий. А для того, чтобы сумма была внушительней, помощь, не выплаченную ранее планируется выдать в конце марта, в аккурат перед выборами.
  4. В-четвёртых, это создание государственных фондов для президента, его жены и старшего сына, депутата ВР в размере 2 млрд гривен.
  5. В-пятых, это 30 человек в списке кандидатов, которые являются техническими кандидатами от Петра Порошенко.

Вот это размах. Он поражает воображение. К тому же, для Петра Алексеевича это, практически, бесплатно. На всё деньги берутся из госбюджета, а значит с наших налогов. Следовательно, мы сами себе оплачиваем то, что творит политический разводила Порошенко. Подробнее об этом можно просмотреть здесь.