Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял

Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял хорошо видно в ролике, записанном в Львовской области.Наверное, Порошенко снова был пьян или обнаглел до беспредела

Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял

Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял хорошо видно в ролике, записанном в Львовской области.Наверное, Порошенко снова был пьян или обнаглел до беспредела

Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял прекрасно видно на ролике, размещённом на YouTube-канале Hot News. Безусловно, наглости этому олигарху-президенту не занимать. Взобравшись на президентский трон, по сути, взойдя туда на крови майдана, он считает украинцев не достойными себе. Более того, выполняя заказ западных ставленников за пять лет правления он добил экономику Украины, привёл её производство в полный упадок. В результате его «титанических» трудов украинские граждане стали самыми бедными в Европе.

Однако, всё это не мешает Порошенко ездить по Украине и выступать перед народом. К тому же, он не лезет за словом в карман и позволяет себе плевать в душу простым рабочим. В частности, в Червонограде Львовской области на видео засняли фрагмент как Петро Порошенко шахтёров оскорблял.

Как Петро Порошенко шахтёров оскорблял: детали

Бесспорно, следует отдать должное цинизму и хамству Порошенко. Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и подать в отставку, он пошёл кандидатом на второй срок. Видимо, считает, что не всё украдено. По крайней мере, ещё есть какие-то остатки и их нужно обязательно прибрать к рукам. Безусловно правильно говорил Николай Азаров, давая интервью телеканалу «112 Украина». Тогда он сказал, что на первом плане у Порошенко личные интересы. В частности, он дал дельный совет нынешнему олигарху-президенту об отставке.

Однако, амбициозный Пётр Алексеевич решил, так сказать ещё повоевать за возможность продолжения банкета по разграблению Украины. Следовательно он включился в предвыборную гонку. И сделал её самой грязной в истории страны. Более того, он не стесняется выходить на трибуну перед людьми, хорошо приняв на грудь. Но и это можно было бы списать на переутомление президента. Однако то как Петро Порошенко шахтёров оскорблял вызывает возмущение.

Сцена началась после того, как Порошенко объявил: «Внимание! Я бы хотел сейчас попросить, чтобы Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолжностей по шахтерам…». После этого из группы присутствующих на мероприятии людей недовольно выкрикнули. Но тут Порошенко в микрофон отвечает следующее: «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина!». Очевидно, президенту не понравилось, что не все собравшиеся горят энтузиазмом послушать информацию Кубива по долгам шахтерам.

Несомненно, подобное отношение президента к людям, собравшимся на встрече с ним говорит о многом. По сути, он возомнил из себя государя великого. А на самом деле, кто из руководителей государств позволяет себе такие выходки?