Крест на Евровидении

Крест на Евровидении 2019 поставлен. Чиновники не смогли найти замену исполнительнице занявшей первое место в нацотборе. Украинцы не поедут в Тель-Авив

Крест на Евровидении как очередная “зрада”

Крест на Евровидении 2019 поставлен. Чиновники не смогли найти замену исполнительнице занявшей первое место в нацотборе. Украинцы не поедут в Тель-Авив.

Крест на Евровидении поставлен. Получился он достаточно жирным, однако. И поставлен он в результате дружного бойкота, который украинские исполнители устроили НОТУ. Несомненно, ребята показали, что они имеют свою собственную точку зрения. И навязывание каких-то условий, в конце концов не сработает.

Сегодня было жарко и в Кабмине. Да, мы не ошиблись, именно в Кабмине. Безусловно, эта «зрада» отдельным вопросом обсуждалась в высоких кабинетах на Грушевского. В частности, данный вопрос поднял вице-премьер Вячеслав Кириленко. Ну и к чему пришли? По сути, решение приняли бесподобное, на которое не все и надеялись. Национальная общественная телекомпания на самом деле отказывается от участия в конкурсе “Евровидение-2019”. То есть крест на Евровидении поставлен. Об этом в своём ролике, который можно просмотреть здесь рассказал Анатолий Шарий.

Крест на Евровидении: некоторые детали

Перипетии с Евровидением, как бесспорно всё, к чему прикасаются чиновники порошенковской власти закончились полным фиаско. Продолжались они не долго, но достаточно бурно. Достаточно вспомнить как жюри отнеслись к дуэту сестёр Опанасюк. А какой кабальный договор они предложили подписать MARUV. Об этом мы, безусловно не смогли не высказать свою точку зрения. Прочитать наши посты, касающиеся этой темы можно тут.

Сколько это артистам стоило нервов. Однако, нужно отдать им должное. Они выстояли! Просто молодцы! В результате Freedom Jazz, и Kazka, занявшие, соответственно второе и третье место также решили не принимать предложение от ОТВ ( тут). К тому же, упредила события и группа Brunettes Shoot Blondes занявшая четвёртое место. Её представители заявили следующее: «Друзья! Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение об участии в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша». Упс!!! А кого посылать? Видимо некого, ведь далее по списку дуэт Anna-Maria, который отказался признать Крым украинским.

Закончить свой пост хочется ироническим призывом от Максима Равребы, который, в частности, написал так: «Ситуация становится скандальной. Это бойкот. Надо срочно спасать гиднисть державы». На что уместно добавить, что эта «гидгисть» не народа, а той банды, которая оккупировала Украину. И ей показали, что она для нас значит. Можем, если захотим.