Нервы сдают

Нервы сдают или как Пётр Алексеевич продолжает чудить. То анекдот расскажет, то самбму спляшет. А теперь вот у девушки шапку с головы сорвал. Беда!

Нервы сдают или как Порошенко “шапку срывал”

Нервы сдают или как Пётр Алексеевич продолжает чудить. То анекдот расскажет, то самбму спляшет. А теперь вот у девушки шапку с головы сорвал. Беда!

Нервы сдают у Порошенко, однако, а до выборов ещё целый месяц. Скорее всего, он будет запоминающимся. Потому что каждый день Пётр Алексеевич хоть что-то, да и выдаст. На самом деле, только на протяжении последней недели две ярчайшие выходки от президента. Первая в Червонограде Львовской области, где он по-хамски ответил шахтёру. Мы высказывались по данному поводу тут.

Буквально, только страсти улеглись, как наш президент-олигарх попытался спуститься с «высоты небес» до уровня молодёжи. Собранной для того, чтобы у «великого кормчего» были уши, которые слушали бы его ложь и немного анекдотов. К тому же, гарант ещё и сплясал, грациозно вертя своим задом и животом, необъятных размеров. В данном случае мы тоже не смогли сдержаться, чтобы не рассказать нашим читателям. Кто ещё не прочитал этот пост, смотрите по ссылке.

Нервы сдают или бзик Порошенко в Запорожье

А может это всё говорит об усталости президента? Да, скорее всего, это нервы сдают. И Шарий уже достал. А накануне в Запорожье девушка смело выкрикнула олигарху-президенту прямо в лицо: «А почему вы преследуете Анатолия Шария?». Отлично у неё получилось. Видео можно просмотреть здесь.

Прям обложили «бедного» Петра Алексеевича со всех сторон. И бесспорно, правильно предполагает сам Анатолий, так сказать виновник торжества, видимо он уже давно сниться президенту. Потому что реакция на простой вопрос была безбашенной и недопустимой для человека, занимающего самую высокую должность в стране. Однако, Порошенко тупо дискредитирует пост президента. Чтобы шапки с молодых девушек срывать. Боже, Петя, какой позор!

Несомненно, не заставили себя долго ждать комментарии в соцсетях. На самом деле, Пётр Алексеевич, ты раскрываешься с каждым днём. И с каждым этим днём становишься для украинцев только ещё больше ненавистным и презренным. Вот что о странной реакции написали пользователи:

  • «Кстати, это уже второй инцидент представителей нынешней власти с несанкционированным перемещением шапок. Можно говорить о политической традиции». Андрей Русанов;
  • «Ни хрена себе дожились, Петя похоже на взводе». Людмила Чайка;
  • «Начал шапки тырить, как папередник». Это снова Андрей Русанов;
  • «Ахахах, скоро начнёт бить людей». Андрей Бурбела.

Да, Пётр Алексеевич, для того чтобы пройти предвыборную гонку нужно иметь отменное здоровье, а твои нервы сдают. Однако, ты так науправлял в прошедшие пять лет, что народ по всей территории Украины объединяет желание освободиться от твоей часто пьяной физиономии, несущей несусветный бред. Да ты и сам видишь, поэтвы сдаютвы ому и злишься. Но всё ещё только начинается.