Порошенко расстрелять

Порошенко расстрелять. Так сегодня заявляет не только лидер политсилы в Верзовной Раде. Но и выскопоставленный военный Вилен Мартиросян

Порошенко расстрелять: генерал-лейтенант ВСУ

Порошенко расстрелять. Теперь это не только заявляет депутат Верховной Рады Олег Ляшко. Но и вынуждены признать высокопоставленные чины ВСУ

Порошенко расстрелять. В частности, такое заявление сделал генерал-лейтенант ВСУ в отставке Вилен Мартиросян.

Да, чем ближе выборы, тем сильнее накаляются страсти. И тут можно даже, посочувствовать майданному президенту. На него нападают со всех сторон. Однако правильно сказал в знаменитом фильме Папанов: «А ты не воруй!». На самом деле это уже болезнь президента. К тому же, отметим, что у него их несколько:

  1. Циничный лжец.
  2. Первый коррупционер в стране.
  3. Наибольший вор народного добра.
  4. Человек с чересчур завышенной самооценкой, считающий себя Богом, а народ подстилкой.

Ну и конечно, его медицинский диагноз – сахарный диабет. Несомненно, он накладывает отпечаток на поведении гаранта, который, кажется, сошёл с ума. Его реакция на простые вопросы, его выбивание телефонов, хватание людей за нос и срывание с девушек шапок. Он явно невменяем на фоне сахарного диабета.

Порошенко расстрелять: часто звучащий лозунг

Неадекватное поведение Петра Алексеевича в последнее время сконцентрировало на себе внимание большинства украинцев. Вы только подумайте, какой глава государства может себе позволить такое обращение со своим народом. Этот вопрос уже, безусловно, становится ежедневным. И мы его обсуждали совсем недавно. А вот что по этому поводу высказал в своём ролике Александр Дубинский. И с данной позицией трудно не согласиться.

Бесспорно, Порошенко взбешён. Потому что его достают журналисты своими расследованиями. В частности, Bihus.info обнародовал очень горячий материальчик. А далее Юлия Владимировна подключилась со своим импичментом. И эти из толпы всё время провоцируют своим Шарием. Как тут оставаться спокойны?

Однако, не стоит уж сильно сочувствовать Петру Алексеевичу. Почему? Это мы хотим объяснить, используя, например, высказывание генерала-лейтенанта ВСУ в отставке Вилена Мартиросяна: «Я хорошо знаком с этой властью, с этими людьми, которые внезапно пришли к власти. Это, фактически, случайные люди. Я сам никогда не ожидал, что вдруг могут такие люди, имея определенный багаж шулерства, возглавить страну… Это трудное время, рушится страна… А если он (Порошенко) из себя корчит, что он уже Бога за бороду взял… Его окружение думает, что они уже Бога за бороду взяли».

К тому же высокопоставленный военный заявил: «Бог дал такую должность, он должен быть простым человеком, помогать людям, а он наоборот – отбирает у людей все и раздает своему окружению… Не только его, многих людей надо расстреливать. Как можно в такое трудное время у несчастных людей отобрать все, сделать их нищими? Придумали это повышение цен и так далее. Да всех их надо расстреливать, другого выхода нет». И это. видимо, слова смелого человека. А сколько украинцев вполне согласных с такой точной зрения, но не готовых высказать её прямо?

Что уж тут говорить, если даже Ляшко, выступая с трибуны Верховной Рады потребовал Петра Порошенко расстрелять. Пётр Алексеевич, ты уже так достал людей, что держись, однако!