Зачистка компромата на Порошенко

Зачистка компромата на Порошенко. Такой работой занимается СБУ, выполняя задачу, которую ей ставит президент. Кибератаке подверглась "Страна" за публикации

Зачистка компромата на Порошенко – дело СБУ

Зачистка компромата на Порошенко. Такой работой занимается СБУ, выполняя задачу, которую ей ставит президент. Кибератаке подверглась “Страна” за публикации

Зачистка компромата на Порошенко идёт полным ходом. В частности, об этом накануне заявили в интернет-издании «Страна». О том, что нужно зачищать за Петром Алексеевичем видно невооружённым глазом. Президент-олигарх пошёл вразнос. Бесспорно, найти подобного нашему главу государства в Европе не получиться. И это однозначно. Имея явно завышенную самооценку, считая себя царём, Порошенко позволяет себе по отношению к украинцам такое… Об этом мы писали.

К тому же, он пытается превратить выборы в настоящий фарс. То есть сделать выборы без выборов и таким образом остаться у власти на второй срок. Об этом, кстати, в начале этой недели с трибуны Верховной Рады заявила Юлия Тимошенко. Однако, это не останавливает Порошенко. Вместо того, чтобы приуменьшить свой пыл, он действует не стандартно.  Потому что может использовать СБУ, которая и производит зачистку компромата на Порошенко.

Зачистка компромата на Порошенко через кибератаки

Бандитизм на Украине возведён в ранг президентских методов. А как может быть ещё, если Порошенко не гнушается даже шапки срывать. И вот очередная его выходка. Под порошенковский удар попала «Страна», сайт которой на протяжении по крайней мере двух дней находился под мощнейшей DoS-атакой. Только благодаря службе поддержки издательству удалось возобновить работу ресурса.

Однако, журналисты смогли получить информацию из IT-кругов столицы, о заказчике и исполнителях акции. В частности, заказчиком выступила СБУ, полностью подконтрольная Порошенко. Для того, чтобы совершить кибератаки задействовали частную структуру, специалиста в данной сфере.

По мнению собеседников «Страны», близких к спецслужбе, СБУ пытается «закрыть тему», которая касается так называемой Сетки Порошенко. «Задача кибератаки – выбить материалы “Страны” о Сетке из поисковой выдачи», – написали в издательстве, ссылаясь на свой источник. Вот так Пётр Алексеевич решает вопросы своего второго президентского срока. Однако, «Страна» не останавливается. И продолжает работу по разоблачению, теперь «волонтёров» Порошенко. Чтобы вынести на общее обозрение украинцев то, чем занимаются в штабе президента, туда устроился журналист. Ждём дополнительных сведений о том, как Петя рвётся к власти. Будем ними делиться с нашими читателями.