Стал сатаной

"Стал сатаной", - так рассказала девочка о президенте. Своим впечатлением о встрече поделился и подросток, у которого охрана гаранта выбила телефон

“Стал сатаной”: новенькое о Порошенко

“Стал сатаной”, – так рассказала девочка о президенте. Своим впечатлением о встрече поделился и подросток, у которого охрана гаранта выбила телефон

«Стал сатаной», – такую характеристику Порошенко дала молоденькая девушка из Александрии. В частности, там выступал гарант на прошедшей неделе. Однако, неприятные для него вопросы о Шарие стали накатывать как снежный ком. И вместо того, чтобы решить эту проблему так, как её можно решить, Порошенко кидается на детей. Почему мы говорим о детях? А как можно назвать девочку, которую Пётр Алексеевич трепал по плечу как Тузик. Скорее всего, ей ещё нет 18. А человек, занимающий высший пост в стране, опустился до уровня бандита из подворотни.

Бесспорно, девушка испугалась. Однако, всё же записала рассказ о всех дальнейших своих перипетиях и отправила Анатолию. В нём она поведала как, по сути её преследовала полиция, как на неё кричали. И для того, чтобы от неё отстали, девочке пришлось вызывать папу. Просмотреть рассказ полностью можно тут.

“Стал сатаной”: против него весь народ и он звереет

Чем дальше в лес, тем больше дров. Так говорится в известной пословице, которая полностью демонстрирует неадекватное поведение Порошенко и его свиты. И если для начала были анекдоты и самба (читать здесь), далее пошло срывание шапок. Но это ещё далеко не конец. Кроме того, что гарант позволил себе хлопать по лицу девушку, его охранник выбил из рук подростка телефон. Ролик, где это прекрасно видно, мы предлагаем к пересмотру. Однако, мальчик оказался не из робкого десятка. В частности, подросток подробно рассказывает о всём, что наблюдал во время визита Порошенко в Кировоград. К тому же рассказывает очень интересно. Его можно прослушать в этом ролике Анатолия Шария.

Здесь стоит обратить внимание, что по мнению парня, Пётр Алексеевич вёл себя довольно, скажем мягко, странно. Поэтому мальчишке стало страшно. Вот какое впечатление у этого подростка сложилось о президенте: «Я понял на сколько это мерзотный человек. Потому что, когда ты видишь его от него таки пробирает. Знаете, как экстрасенсы говорят: «У него какая-то чёрная энергетика». Я не верю в экстрасенсов, но почему-то возле него (Петра Порошенко) было очень страшно стоять». А может он действительно продал душу дьяволу и, как сказала девушка из Александрии стал сатаной?