Фото к 8 Марта на сгущёнке

Фото к 8 Марта на сгущёнке крайне удивила украинцев. Разместить изображения жён украинских политиков? Это совершенно ни к чему. Глупость

Фото к 8 Марта на сгущёнке впору содержимому

Фото к 8 Марта на сгущёнке крайне удивила украинцев. Разместить изображения жён украинских политиков? Это совершенно ни к чему. Глупость

Фото к 8 Марта на сгущёнке просто поражает своей уникальностью. Если Вы не понимаете о чём речь, то дочитайте наш пост до конца. По сути, нужно быть «особо одарённым», чтобы придумать подобное. Но, а кто сказал, что на Украине сегодня не проживают подобные экземпляры. К тому же, заметим, что это, как правило, представители вертикали власти от мэра провинциального городка до обитателей киевских кабинетов. Безусловно в их число входят и владельцы заводов-пароходов.

Можно твёрдо говорить, что поддержка Бандеры и Шухевича – это как опознаватель «свой-чужой». И вот, для того чтобы быть к власти как можно ближе, постарались работники молококонсервного комбината. Однако, не какого-то там захудалого, а самого, что ни на есть известного. Потому что продукцию Ичнянского производителя можно найти в любом украинском магазине. Даже в самом забитом селе.   

Фото к 8 Марта на сгущёнке: кто же там

А теперь давайте рассмотрим баночки со сгущённым молоком и другой продукцией. И что мы там увидим? Да это же изображение жены Степана Бандеры Ярославы Бандеры. А это Наталья Березинская-Шухевич. А вот ещё Александра Скоропадская — жена гетмана Украины Павла Скоропадского. И как-то здесь затесалась Вера Коцюбинская — жена классика украинской литературы.

Таким образом производитель отметил Международный женский день. Видимо посчитали, что эти фото к 8 Марта на сгущёнке будут больше интересны покупателю. И, в конце концов, продукция предприятия быстрее реализуется.

Но, в размещённой на сайте публикации говориться следующее: «Готовясь к 8 марта, мы обратили внимание на тех, о ком часто пишут, восхищаясь примерами их выдающихся мужчин. Давайте вспомним историю жизни Веры Коцюбинской, Ярославы Бандеры, Александры Скоропадской и будем всегда помнить о том, что все украинцы, независимо от пола, это большая сила!». Прокомментировать это уместно, бесспорно, только так: «Два дебила – это сила!» А на Украине их столько развелось!

Вместо того, чтобы размещать подобные фото к 8 Марта на сгущёнке, лучше бы повысили качество продукции. А оно сильно желает быть лучше. В частности, в результате последних проверок в продукции комбината в большом количестве была обнаружена пищевая добавка Е200 (сорбиновая кислота). Вот, например, что сегодня известно относительно данного ингредиента: «Стоит отметить, что при высокой концентрации в продукте добавки E200 (сорбиновой кислоты) возможны кожные раздражения и высыпания…». Полностью прочитать о вреде этого вещества можно здесь.

К тому же, по утверждению проверяющих на этикетках в составе продукта не указывается наличие Е200. А кроме того, там ничего не говорится о растительном жире, который также присутствует в сгущёнке. А это, несомненно, не только нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции. Это настоящий обман потребителя. В результате мы даже не знаем, что едим. А как дорожают продукты на Украине, часто сомнительного качества, можно прочитать тут.