Очередной трюк Порошенко

Очередной трюк Порошенко готовят, только для того, чтобы подать как «очередную перемогу». Это явление исключительно до выборов, а далее громкий взлёт $

Очередной трюк Порошенко: теперь это курс $

Очередной трюк Порошенко готовят, только для того, чтобы подать как «очередную перемогу». Это явление исключительно до выборов, а далее громкий взлёт $

Очередной трюк Порошенко касается, однако, укрепления украинской национальной валюты относительно доллара. И тут только бы радоваться подобным стараниям президента. Но, как всегда, всё, что касается инициатив Петра Алексеевича – это чемодан с двойным дном. А несомненно очередная авантюра гаранта ни что иное навешивание лапши на уши украинскому электорату. Для того, чтобы остаться на второй срок, он бесцеремонно использует административный ресурс. Его очередная «перемога» с падением курса доллара просуществует исключительно до конца президентских выборов.

Однако, Порошенко сделал всё, чтобы украинцы не могли разобраться в сути сегодняшних событий. Посмотрите, курс доллара падает. Но цены на продукты питания растут как грибы после летнего дождя. И если в декабре нужно было полторы тысячи гривен, чтобы накрыть праздничный новогодний стол (об этом мы писали здесь). То сколько на самом деле пришлось потратить, чтобы отпраздновать 8 Марта?

Очередной трюк Порошенко: в чём прикол

У Петра Алексеевича просто всё горит ярким пламенем. Без фальсификаций ему никак не выиграть себе второй срок. Но, сделать что-то тайно никак не получается. И вот опять головная боль. В частности, ею стало заявление украинского политолога Николая Спиридонова. Выступая в эфире YouTube канала «InterVizor», он рассказал об инсайдерской информации. По сути, она касается падения курса доллара до 25 гривен. Этот теперь экономический очередной трюк Порошенко готовят, только для того, чтобы подать как «очередную перемогу».

Чтобы не быть голословными, безусловно, цитируем первоисточник: «У меня есть инсайд из Администрации президента. Что курс доллара по отношению к гривне хотят опустить до 25 гривен за доллар. И подать это как большую победу, что «мы стабилизировали курс, гривна укрепилась». Вот так, бесспорно, как и всегда, Пётр Алексеевич думает опять обдурить людей.

А далее Николай Спиридонов говорит следующее: «На самом деле, после выборов, если ещё, допустим, каким-то фантастическим образом переизберётся действующий гарант то, разумеется, курс гривны упадёт очень значительно. Но пока хотят с помощью каких-то манипулятивных финансовых действий этот курс временно укрепить, подать это как победу». Всё в репертуаре нынешнего президента. Очередной трюк Порошенко – это материал для его громких монологов и ничего более. Посмотреть видео с заявлением политолога можно тут.