Приключения Порошенко

Приключения Порошенко в Черкассах. Не очень увлекательно, но довольно поучительно. Что бывает, если правитель страны презирает свой народ

Приключения Порошенко: его побег из Черкасс

Приключения Порошенко в Черкассах. Не очень увлекательно, но довольно поучительно. Что бывает, если правитель страны презирает свой народ

Новые приключения Порошенко – зрелище, безусловно, захватывающее. Хотя, исходя из «популярности», которой сегодня пользуется президент, ожидать можно всего что угодно. По сути, каждый день приносить Петру Алексеевичу неприятные моменты. Однако, что для него одиночные возмущения из в основном молчащей толпы? Он настолько презирает всех нас вместе взятых, что тупо берёт с собой титушек, которые набрасываются на людей, закрывая рты. Порошенко позволяет себе лично шарпать девушек, срывать с них шапки, хватать за носы парней и даже пытается некоторых ударить. Это продолжается уже несколько недель. В частности, и мы писали посты на данную тему. Вот ссылка на один из них .

Но от своей безнаказанности Пётр Алексеевич просто одурел. Видимо, он считает, что народ – это быдло, которое всё схавает. Поэтому его выступления в рамках предвыборной гонки – это цветочки. А вот реальные дела –уже крупные ягодищи.

Новые приключения Порошенко: почему пришлось бежать?

Итак, предвыборное турне Порошенко 9 марта традиционно продолжалось теперь в Черкассах. Безусловно, было всё, как всегда. Он на сцене, несёт лживый монолог о прекрасном будущем Украины с ним. Слушает его, по крайней мере привезённая массовка. Один парень, однако, поднимает плакат с фото Шария, который вырывают из рук порошенковские опричники. И так далее. Всё бы ничего, если бы…

Но, новые приключения Порошенко начались тогда, когда на горизонте появились представители Национального корпуса. Они ускоренным шагом приближались к месту митинга. И что наш гарант? Не поверите, улизнул из-под носа разъярённых националистов. Петя правильно решил, что это ему не девчонки беззащитные, эти смотреть и плакать не будут. Поэтому он сел в свой кортеж и скоренько ретировался. Однако, шаг! Шаг президента страны! Этот его поступок даже позорнее поступка Януковича. За тем охотились спецы. А тут приближались какие-то малолетки, которые пообещали после побега Петра Алексеевича «гонять» его по городам Украины как зайца. Поделом!

Однако по этому поводу есть разные мнения. Как всегда, «Страна» собрала интересные комментарии. К тому же журналисты поделились своими мыслями по поводу того, что это было в Черкассах. Прочитать интересный материал можно тут. Также свой ролик выпустил Анатолий Шарий. В нём данные события, по сути, освещены с разных ракурсов. Познавательно.