Подводя итоги событий в Черкассах

Подводя итоги событий в Черкассах, Андрей Билецкий нелицеприятно выражался в отношении нынешнего президента. Рассказал о планах Порошенко относительно Азова

Подводя итоги событий в Черкассах: Билецкий

Подводя итоги событий в Черкассах, Андрей Билецкий нелицеприятно выражался в отношении нынешнего президента. Рассказал о планах Порошенко относительно Азова

Подводя итоги событий в Черкассах, Андрей Билецкий нелицеприятно выражался в отношении нынешнего президента, его окружения. В частности, накануне глава Нацкорпуса дал пресс-конференцию в Киеве, на которой поделился мыслями о Порошенко и его приспешниках. По сути, нардеп ещё раз подтвердил тезисы о преступной организации, которой является порошенковская власть.

К тому же, Билецкий прокомментировал отношение побратимов к сайту «Миротворец». Безусловно, поводом к этому стали события 9 марта в Черкассах. О них мы делились здесь. Кстати, как сообщил в очередном ролике Анатолий Шарий, Порошенко удирал от представителей Нацкорпуса на вертолёте (ха-ха!).

Однако, несмотря на явную ненависть всех слоёв населения Пётр Алексеевич не останавливается. Подводя итоги событий в Черкассах в прошлую субботу, нужно отметить, что мы, видимо, на пороге репрессий. Поскольку Петя удирает, если видит силу, а потом науськивает на людей «собак» из спецслужб.

Подводя итоги событий в Черкассах: подробности

Безусловно, Петру Алексеевичу сейчас очень непросто. В результате его деятельности на благо себя любимого, уж очень много у него появилось, мягко скажем, недоброжелателей. И вот сейчас к их числу присоединились представители Нацкорпуса и Нацдружин. Однако, Порошенко действует достаточно бесцеремонно. И вот уже есть сведения о первых, задержанных порошенковской властью, тех, кто помешал президенту закончить тур в Черкассах. заявил. В частности, об этом заявил на брифинге Андрей Билецкий.

К тому же он высказался относительно всем известного сайта «Миротворец». По мнению нардепа эта, когда-то «прекрасная инициатива» превратилась в «политическую помойку в интересах режима Порошенко». А также добавил следующее: «На самом деле, Дмитрий Кухарчук плевать хотел на Порошенко». Он имел ввиду активиста, выступавшего 9 марта на сцене в Черкассах, данные которого уже внесли на ресурс. 

Кроме того, глава Нацкорпуса заявил о репрессиях, которые якобы готовит власть против тех, кто участвовал в акции «Свинарчуков-Порошенко – за решетку». Например, это задержание двух участников акции. Однако, по словам нардепа доказано, что арест был незаконным и обыски проводились без решения суда.

По мнению лидера Нацкорпуса на «Украине существует только две преступные организации – это ЛДНР и Администрация президента и вся вертикаль власти. Это люди обворовывают страну. У них – все признаки преступной организации». В конце концов, Билецкий уверен, что Порошенко будет мстить полку «Азов». Он решил распустить батальон, потому сейчас прорабатывается данный вопрос. Скорее всего, предполагает нардеп, власть готовит уничтожение лидеров движения. Цитата: «Они готовят физическое уничтожение лидеров движения. Заказчиком выступает Порошенко, а исполнителем – Виктор Кононенко». Полную запись пресс-конференции можно увидеть здесь.